Сейчас этот форум просматривают: Nat.Anat и гости: 7
Ho4y Letatь писал(а) 30 июн 2020, 10:02:Там просто висят билеты...это значит норм?
Alaila писал(а) 01 июл 2020, 17:54:Думаю что делать с билетами.
Alaila писал(а) 01 июл 2020, 17:54:В Бразилию думаю из России рейсов не будет ещё долго. К сожалению надежды мои не оправдались, и думаю не выпустят нас ещё долго из нашей страны. У нас тоже отмена на 17 июля МСК-Куала-Лумпур. Думаю что делать с билетами. Завтра позвоню в техподдержку узнаю что насчёт акционных билетов с открытой датой.
Alaila писал(а) 01 июл 2020, 23:25:Да, тоже хотелось бы знать насчет Беларуссии. Знаю человека который уехал в Париж через Беларуссию. На нашей границе даже на встал вопрос. Дальше на частном самолёте. Поэтому проблем въезда в Беларуссию быть не должно.но вот примут ли страны куда едете вас с гражданством РФ это вопрос, и пока он без ответа.
negodn писал(а) 02 июл 2020, 10:18:Есть спец темы на форуме, в которых обсуждаются вопросы кто кого и на каких условиях принимает. Есть тиматик, там тоже можно узнавать информацию о возможности влета.
Alaila писал(а) 02 июл 2020, 10:32:А как те Темы называются?
negodn писал(а) 02 июл 2020, 19:23:А у меня еще вот какой вопрос. Мой рейс на 12 июля отменен.т?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег