Taxpolice писал(а) 10 дек 2015, 12:42:sun0208 писал(а) 10 дек 2015, 11:41:он Вам отдельно лучше донесет, чем грозят разного рода сдвиги по времени
Грозит тем, что вас посадят на следующий рейс. Авиакомпания свои обязательства выполняет, перевозя пассажира из пункта А в пункт Я (через пункты Б и В (и так далее)). Каким способом и в какое время - это уже другой вопрос. Если вас довезли из исходной точки до конечной (с пересадками, с задержками, со сменой бортов и т.п.) - никакие разбирательства и судебные иски неактуальны. За свои просчеты а/к расплачивается с вами предоставлением питания, отелей и других плюшек, если они предусмотрены. Вот именно это вам скажет любой грамотный юрист.
А срыв последующих стыковок, в результате неисполнения авиакомпанией своих обязательств, в заранее оговоренное договором время - доставить меня до пункта назначения, Вы считаете не подлежат возмещению? Прошу заметить, что это не чартер, а регулярка. Тем более, что в результате нарушения времени доставки срывается следующий рейс и мне тогда предстоит сделать дополнительные траты - по покупке новых авиабилетов уже за большие деньги. Считайте, как хотите и пребывайте в своей правоте дальше))