Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
shinsen писал(а):Вопрос простой,вроде бы. Часто упоминалось,что при регистрации на рейсы Эйр Азии просят предьявить банковскую карту.
TanaTan писал(а):Это Вы с Bangkok airways перепутали. Они точно требуют карту при регистрации, но им все равно просрочена она или нет, важно наличие именно той карты, с какой осуществлялась бронировка.
tsartv писал(а):А люфтам-то карта зачем? Сколько ими пользуюсь- только паспорт и спрашивают при регистрации, если самой негде зарегистрироваться на рейс!
DIVINE писал(а): главное с тем же номером
Наверное все помнят - карты с тем же самым номером перевыпускаются или нет . Согласно правилам какой-тотамбезопасности, то получить идентичную по номеру карту - большая редкость. Я всегда сберовскую и санпитовскую сдавал и её аккуратно при мне ножницами манагер рэзал - раз иусё
Посему либо штраф какой-нить востребуют за потерю либо на время карточный счёт привратится в виртуал (картой то не расчитаться, только безнал через банк-клиент).
Zeppelin писал(а):Альфа выпускает карту с тем же номером.
Sergey22 писал(а):Zeppelin писал(а):Альфа выпускает карту с тем же номером.
Не факт. У меня в истории штук 30 карт с разными номерами болтается. Накопилось за 6 лет.
Viachik писал(а):За 6 лет и столько карт - вероятно при досрочном перевыпуске в связи с компрометацией. Тогда номер меняется.
DIVINE писал(а):И можно в продолжении темы - а есть ли примеры отказа в регистрации на рейс из-за невозможности предъявить карту по которой приобретался билет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования