Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
izkrasnoyarska писал(а) 07 авг 2011, 21:57:За эти 50 минут только пограничников и таможню пройдешь,
izkrasnoyarska писал(а) 07 авг 2011, 21:57:Где у этого Jizo прочитать про возврат билетов?
izkrasnoyarska писал(а) 08 авг 2011, 10:56:Просто я всегда на стыковках получаю багаж, чтоб не потерялся
imperor писал(а) 08 авг 2011, 11:00:возврат Вы будете в случае чего делать у авиакомпании, а не у брокера. Читайте условия тарифа.
Kukla123 писал(а) 08 авг 2011, 11:04:А\к отправила по месту покупки, т.е. к агенту...
izkrasnoyarska писал(а) 08 авг 2011, 15:17:Но это ж люди, человеки, которые за столом сидят, в окошке.
izkrasnoyarska писал(а) 08 авг 2011, 15:17:zerokol, sorry! Куда направили или отправили? На другую ветку? У нее какое название? Sorry-sorry! я обязательно "перенаправлюсь", только поясните, куда.
izkrasnoyarska писал(а) 08 авг 2011, 15:17:Мой рейс такой: 1 плечо силы - S7, второе - China Airline. Это рейс "туда".
А обратно - Cathay Pacific, Cathay Pacific, S7.
при полете разными компаниями 50 минут на стыковку
даже если бы я знал этот аэропорт как шарик, я бы не решился на такое
izkrasnoyarska писал(а) 10 авг 2011, 18:50:при полете разными компаниями 50 минут на стыковку
даже если бы я знал этот аэропорт как шарик, я бы не решился на такое
Да-да! Я тож не решилась, нашла, где 1,5 часа стыковка! Купила уже
Анна Н. писал(а) 25 авг 2011, 20:45:При выборе билета написано:
"Билет можно будет получить на стойке регистрации ООО "УФС", в любой кассе ОАО "РЖД" или на ТТС "
Не понимаю, что значит ООО "УФС" и ТТС...(
Анна Н. писал(а) 25 авг 2011, 20:45:При выборе билета написано:
"Билет можно будет получить на стойке регистрации ООО "УФС", в любой кассе ОАО "РЖД" или на ТТС "
Анна Н. писал(а) 25 авг 2011, 20:45:Мне нужны билеты на поезд,
Kukla123 писал(а) 26 авг 2011, 14:01:Анна Н. писал(а) 25 авг 2011, 20:45:При выборе билета написано:
Я бы вам советовала купить билет на самом сайте ржд. Я, кстати, вчера так и сделала. Давно на поезде никуда не ездила, но коллеги, которые постоянно ж\д билеты покупают таким образом, сказали, что не смотря на то, что там (на сайте и в распечатке) написано, что надо получать билеты в кассе или в терминале, достаточно проводнику при посадке предъявить паспорт и распечатку оплаченного заказа. Проводник всё сверяет с данными в своём списке. А по поводу обязательного получения самого билета в кассе или в терминале, то это либо инфа устаревшая на сайте, или ХЗ для чего...
Kukla123 писал(а) 26 авг 2011, 14:01:Я бы вам советовала купить билет на самом сайте ржд. Я, кстати, вчера так и сделала. Давно на поезде никуда не ездила, но коллеги, которые постоянно ж\д билеты покупают таким образом, сказали, что не смотря на то, что там (на сайте и в распечатке) написано, что надо получать билеты в кассе или в терминале, достаточно проводнику при посадке предъявить паспорт и распечатку оплаченного заказа. Проводник всё сверяет с данными в своём списке. А по поводу обязательного получения самого билета в кассе или в терминале, то это либо инфа устаревшая на сайте, или ХЗ для чего...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования