Сейчас этот форум просматривают: stillallen и гости: 9
Primd писал(а) 04 сен 2011, 14:02:Вместо этого с карточки списали 26 800 долларов сша!
Primd писал(а):Я так понимаю, что это косяк не банка, а именно, авиакомпании
sergniform писал(а) 04 сен 2011, 19:49: Если же карта долларовая (и платеж был тоже в долларах США, а не сингобаксах), то, вероятнее всего, отделаетесь легким испугом, а деньги вернутся в течение нескольких следующих дней.
natalya_1 писал(а) 04 сен 2011, 19:54:Деньги вернутся 100%. У меня несколько раз были ситуации, правда, речь шла не о таких значительных суммах.
Единственное НО: вернутся деньги по правилам наших банков через 30 рабочих дней.
sergniform писал(а) 04 сен 2011, 20:00:natalya_1 писал(а) 04 сен 2011, 19:54:Деньги вернутся 100%. У меня несколько раз были ситуации, правда, речь шла не о таких значительных суммах.
Единственное НО: вернутся деньги по правилам наших банков через 30 рабочих дней.
Наши банковские нормативы тут уже непричем - деньги вернутся сразу, как только их Джетстар обратно зачислит. Они не в блоке стоят, как я понял, а списаны. Если все-таки, в блоке, ну тогда все намного проще. Но, по моему опыту, у бюджетных а/к между блоком и списанием средств редко проходит больше суток.
natalya_1 писал(а) 04 сен 2011, 20:02:В том-то и дело, что возврат будет сразу, но на карту деньги поступят только через 30 рабочих дней.
sergniform писал(а) 04 сен 2011, 20:10:natalya_1 писал(а) 04 сен 2011, 20:02:В том-то и дело, что возврат будет сразу, но на карту деньги поступят только через 30 рабочих дней.
Нет. Фактически, возврат от Джетстара будет оформлен как отдельная операция, никак не связанная с первым списанием.
natalya_1 писал(а) 04 сен 2011, 20:15:У меня несколько раз было ошибочное списание при покупке билетов у зарубежных компаний. Связывалась с компаниями, в течении суток был возврат. Деньги на карту поступали через 30 рабочих дней. Оъяснение всегда одно и то же (ситуаций было несколько и с разными компаниями): внутренние правила банка.
То же самое происходит при бронировании отелей и списании депозита при бронировании.
Primd писал(а):Ребят, лишь бы деньги вернулись!!! Не важно, через какое время... Опасаюсь, только одного, чтобы в банке или в авиакомпании не начали петь песню про то, что курс конвертации не они устанавливают, а какой-то третий банк- и что они претензий по поводу курса конвертации не принимают.... Как-то видела такую фишку на сайте одного отеля-типа ответственности за конвертацию не несем, если оплачиваете, то автоматически соглашаетесь с таким курсом...
sergniform писал(а) 04 сен 2011, 20:35:Советую поторопиться, пока в Австралии не начался банковский день.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег