Опыт покупки билетов в talarii.ру есть у кого-нибудь?

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Опыт покупки билетов в talarii.ру есть у кого-нибудь?

Сообщение XAHCEP » 15 дек 2011, 19:53

Нашёл очень соблазнительный вариант по ценам во Вьетнам, как-то боязно. Отзывов не много об этом агентстве. Поделитесь опытом плз.
XAHCEP
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1
возврат авиабилетов
Похожие темы

Re: Опыт покупки билетов в talarii.ру есть у кого-нибудь?

Сообщение DrVad » 16 дек 2011, 09:39

Заказывал как-то билет - выкупать не стал. Есть у них круглосуточная служба поддержки - сидит какой-то паренек, на вопросы отвечает, но сами не звонят и не пишут, когда за билетами приеду не интересуются. В общем не понятно.
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Но без меча
DrVad
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 35

Сообщение Лекка » 14 фев 2013, 18:14

Здравствуйте! Обнаружила самую привлекательную стоимость билетов Владивосток-Самуи-Владивосток у компании Talarii. Мониторю билеты уже давно, уже все авиакомпании-рейсы-стыковки знаю наизусть. Морально готова к покупке, хочу расстаться с деньгами, но смущает практически полное отсутствие отзывов об этой компании. Самостоятельно полетим в первый раз. Кто пользовался услугами Таларии, оставьте отзыв, пжлст!!!
Лекка
участник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 8

Сообщение Лекка » 21 фев 2013, 01:00

Спасибо! Я уже приобрела билеты у них, бронь, покупка, списание денег прошло нормально. Е-тикеты прислали. Все в порядке
Лекка
участник

Сообщение kiroff » 26 фев 2013, 11:21

Видимо со временем все меняется, и не всегда в лучшую сторону. В том числе сервис вышеуказанной компании Таларии никак не могу назвать качественным. Покупал через Таларии авиабилеты RoyalAirMorocco. Все прошло успешно списание денег с карточки, отправили E-ticket. НО дальше самое интересное: за пару недель до вылета решил еще раз проверить подтверждение рейса на checkmytrip.com. Информация была неутешительная: рейс не подтверждался. Позвонил в Таларии с вопросом "что с рейсом" Ответ: "авиакомпания отменила рейс" Не буду много писать о том что никто не удосужился оповестить меня об отмене рейса и вообще с обратной связью в данной компании большая проблема. На вопрос о возврате денег получил жизнеутвержающий ответ: "в течение пары дней все вернем" Жду. Через пару дней звоню: "где деньги?" ответ оператора "а вы запрос на вынужденный возврат отправляли?" чувствую началось динамо. Отправил запрос на возврат денег. Обратной связи никакой. Снова звоню " когда будет возврат?" ответ: мы направили запрос в авиакомпанию,ждем подтверждения отмены рейса. Прошу скинуть копию refund upplication, скинули. В refund upplication есть телефон представителя авиакомпании, звоню спрашиваю "рейс отменяли?" -да, "запрос от таларии получали?"-нет. Звоню в таларии. И ТАК ПО КРУГУ МЕСЯЦ. При последнем телефонном разговоре с представителем таларии услышал следующее: "Авиакомпания очень долго и сложно реагирует на запросы иногда до пол-года, вообщем ждите........." На резонный с моей точки зрения комментарий, что деньги я платил на расчетный счет таларии а не авиакомпании и билеты приобретал в таларии, вообще ответили если захотим вернем, а не захотим будете ждать ответ авиакомпании, которого я подозреваю не будет никогда. Вообщем думаю обращаться в суд. Делайте выводы.
kiroff
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Лекка » 26 фев 2013, 16:02

Да, неприятная ситуация. Впрочем, практически о любой компании, продающей билеты, есть подобные отзывы. Я не уверена, что если бы я просто купила билеты в авиакассах, мне кто-нибудь позвонил, чтобы сообщить об отмене или переносе рейса (я только недавно начала регулярно летать, может отстала от жизни). За всеми изменениями приходится следить самому, никто не запрещает зарегиться на сайтах авиакомпаний, и отслеживать состояние своих билетов там. Естественно я желаю Вам Kiroff, чтобы у Вас все закончилось благополучно, и никому не желаю подобных инцидентов. Надеюсь мой первый раз станет не последним, и не окажется неудачным.
Лекка
участник

Сообщение kiroff » 26 фев 2013, 21:47

Конечно,авиакассы и продавцы билетов не обязаны сообщать об изменениях в расписании авиакомпании, но сама авиакомпания обязана поставить в известность пассажира о переносе даты рейса или его отмене. Тем не менее, в моем случае этого не произошло. Естественно, о многих агентствах есть как положительная так и негативная информация, однако при выборе поставщика услуг мы как правило отталкиваемся от общего мнения, взвешивая все за и против. Надеюсь мое сообщение поможет кому-то сделать правильный выбор. Посмотрим дальше как будут развиваться события в возврате денег от Таларии, но прецедент создан, мнение сформировано. Пришел к выводу, что надежнее бронировать билеты минуя посредников, и в случае форс-мажора иметь дело напрямую с авиакомпанией, чего и другим желаю (советую) Исключительно сформировано на собственном опыте. Для Вас Лекка, желаю не попасть в подобную ситуацию с таларии, и удачного отдыха.
kiroff
новичок

Сообщение Лекка » 27 фев 2013, 02:09

Kiroff, Вы только напишите потом, как все разрешилось. Спасибо и удачи Вам!
Лекка
участник

Сообщение kiroff » 20 мар 2013, 18:28

разрешилось возвратом денег. НО Бюджет поездки пришлось урезать из-за того-что деньги вернули через месяц после поездки. Нервов потрачено немерено. Расходы на междугороднюю связь. И вообще если просто сидеть и ждать деньги то их можно и не дождаться видимо, т.к. сложилось впечатление, что возвращают только тем кто ОЧЕНЬ требует.
kiroff
новичок

Сообщение andycooc » 01 апр 2013, 18:10

Прикупил ими билет Этихадом на осень.
Впечатления хорошие. Искал через момондо. Он меня перекинул на таларии. Потом еще раз пробил рейс уже на прямую в таларии и оплатил. Все упало на электронку: - вначале оплата через платежную систему, потом подтверждение, потом билет.
Т.к. покупал билет раненько, в часов 8 утра, спросонья не увидел номера для Амадеуса. Написал в сапорт, ответили через 1 час, притом с трех разных мейлов. Через Амадеус так и не пробил - не выходит, но зато в системе Этихад билет виден со статусом оплачен.
Цены порадовали: DME-HKG _ BKK-DME за 20килорублей.

ЗЫ: Надеюсь, что национальный перевозчик ОАЭ не отменит рейс, как в случае kiroff
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение kiroff » 01 апр 2013, 18:17

тем не менее будьте готовы к худшему. ну а так желаю хорошего путешествия. )))
kiroff
новичок

Сообщение Ирсула » 07 июл 2013, 11:16

Где можно посмотреть статус своего электронного билета и как это сделать
Ирсула
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Сообщение kiroff » 07 июл 2013, 11:35

На сайте авиакомпании.
kiroff
новичок

Сообщение валек » 10 сен 2013, 19:28

Смотрю билеты на начало декабря Москав -Рим и Ницца-Москва на сайте Алиталии более 17000 р., на сайте talarii 8500 р.(перекидывает с момондо). Такое может быть, или есть подвох.
Хотелось бы спросить совет часто бронирующих авиабилеты форумчан, стоит покупать или нет.
валек
почетный путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 28

Сообщение kiroff » 11 сен 2013, 21:42

Исключительно личное мнение- бронируйте на сайте авиакомпании. Из результата длительного общения с таларии агент не несет никакой ответственности за изменения вылетов, поэтому не может иметь приоритетных цен авиаперевозчика. По-русски говоря : кто барышню обедает тот ее и танцует. а именно : если авиаперевозчик может менять условия, а агент никак не влияет на это, то и соответственно кто везет тот и имеет лучший ценник.
kiroff
новичок

Сообщение la-rissa » 11 сен 2013, 22:05

валек писал(а) 10 сен 2013, 19:28:Смотрю билеты на начало декабря Москав -Рим и Ницца-Москва на сайте Алиталии более 17000 р., на сайте talarii 8500 р.(перекидывает с момондо). Такое может быть, или есть подвох.
Хотелось бы спросить совет часто бронирующих авиабилеты форумчан, стоит покупать или нет.

В прошлом декабре Рим (накануне Рождества) покупали в таларии - точных цифр уже не вспомнить - но было дешевле доступных других агенств- - ок.12тыс вроде бы.
Я бы сначала прозвонила их сначала, допросить с пристрастием- насколько реальны эти 8 тыс...
la-rissa
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16

Сообщение Ирсула » 12 сен 2013, 08:42

Приобретение билетов прошло успешно и моментально, Москва-Бангкок-Москва с 1-й пересадкой 19 996 , в июле приобрела на 15.10 было немного подороже чем у других операторов ,но никаких доплат не потребовали , что характерно для многих , заявляют цену минимальную , но требуют всяческие доплаты осуществить , в конечном итоге выходит на 1,5 - 2 тыс. дороже заявленной цены.А тут нет.
Ирсула
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13

Сообщение Belcon » 14 янв 2014, 12:37

Брал билеты Москва-Краби-Москва на февраль 2014 от Тайских Авиалиний, получилось 29200 руб на взрослого и 25100 на ребенка (3 года). Оплатил картой, списалось все правильно билеты пришли на электронку, проверил на viewtrip.com - все в порядке. Жду вылета с огромным нетерпением! Отзыв хороший, цена дешевле, чем на anyway и onetwotrip. Расстроило только, что цена на ребенка почти такая же как на взрослого, но в этом вины talarii нет.
Александр
Belcon
новичок

Сообщение Вернер » 06 апр 2014, 16:52

kiroff писал(а) 11 сен 2013, 21:42:Исключительно личное мнение- бронируйте на сайте авиакомпании. Из результата длительного общения с таларии агент не несет никакой ответственности за изменения вылетов, поэтому не может иметь приоритетных цен авиаперевозчика.

Не совсем понял насчёт изменений.

Именно агент Таларии не раз - и звонил, и писал на е-маил мне, когда Вьетнамские Авиалинии сменили летнее на зимнее расписание, и мой рейс вообще отменили по вторникам, перенеся на "по средам". Предлагали два варианта: сдать билеты без штрафов или перенести дату прилёта. И это аж за полгода до полёта, всё культурно. На перенос согласился - новый е-тикет на электронку прислали мгновенно.

А первоначально, брал билет сильно заранее, в мае 2013г. -- на вылет/прилёт в феврале/апреле 2014г. Цена была на 5% пониже чем у кого-либо, вдобавок сложный (разорванный) маршрут полётов, который мало кто из агентов предоставлял, а на сайте авиакомпании - такой билет был ровно в 3 (!!! три) раза дороже.
Оплата по пластиковой карте - мгновенно, е-тикеты на электронку - сразу. Уже слетал по всем сегментам - без проблем.

Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение zerokol » 06 апр 2014, 23:09

Я купил у них Open Jaw на аэрофлот за 15к вместо 20к у самого аэрофлота из-за бага в Галилео
Выбор был между ними и 1-2трип, причем тут было даже на 200р дороже, но выбрал их. Баг через пару недель после покупки прикрыли, но я нормально слетал.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль