Оплата билетов через Контакт-центр Аэрофлота

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Оплата билетов через Контакт-центр Аэрофлота

Сообщение Mylenesv » 29 июн 2012, 20:03

Нацпер выдал в свет новые возможности - http://www.aeroflot.ru/cms/information_ ... y_by_phone

Инструкция оплаты авиабилетов через автоматизированную голосовую программу Контакт-центра

Теперь Вы можете просто позвонить в Контакт-центр Аэрофлота и оплатить авиабилеты.

Позвоните в Контакт-центр Аэрофлота по телефонам (495) 223-55-55 или 8-800-444-55-55 (бесплатно по РФ), забронируйте билеты и оплатите их по телефону сразу после бронирования.

Вам понадобятся: номер банковской карты, дата окончания действия карты и проверочный код, указанный на обратной стороне Вашей карты.

Далее следуйте голосовой инструкции автоматизированной системы оплаты.
Введите номер банковской карты. Нажмите #.
Введите 2 цифры месяца окончания действия карты. Нажмите #.
Введите 2 цифры года окончания действия карты. Нажмите #.
Введите проверочный код: CVV – это 3 последние цифры на обратной стороне Вашей банковской карты.
После ввода данных система сообщит «Вы ввели: Номер карты ХХХХ, окончание действия карты: месяц ХХ, год ХХ, проверочный код. Если все верно, нажмите «1».
Оставайтесь на линии, системе нужно время для обработки данных.
При условии введения корректных данных и подтверждения платежа банком, система сообщит:
«Ваш платеж принят, билет выпущен. Вам будет отправлено электронное письмо с информацией о полете. Спасибо!»

Оформление возврата / обмена билетов приобретенных через Контакт-центр Аэрофлота осуществляется в соответствии с установленными правилами и ограничениями.

*– В настоящее время по телефону не может быть принята оплата по картам MasterCard/Maestro, номера которых начинаются с цифры «6».

– Обращаем Ваше внимание, что на данный момент оплата банковскими картами Премиальных билетов недоступна в связи с продолжающейся доработкой системы. О вводе в эксплуатацию данного способа оплаты Премиальных билетов будет сообщено дополнительно.
Mylenesv
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 47
изменения в авиабилете
Похожие темы

Re: Оплата билетов через Контакт-центр Аэрофлота

Сообщение Haskel » 29 июн 2012, 20:12

Честно говоря не понял, а зачем? Оплату и на сайте берут.....
Наверное понты, чтоб отчитаться какие "хорошие" ну и денег попилить
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение strannix » 29 июн 2012, 20:22

Haskel писал(а) 29 июн 2012, 20:12:Честно говоря не понял, а зачем? Оплату и на сайте берут.....

На сайте можно взять только билеты на более-менее простые рейсы, собственные и код-шеринговые.

Однако, когда надо состыковать партнеров, с разными кодами рейсов, прямая дорога или к агенту, или в офис Аэрофлота. Пример: Екатеринбург - Москва - Барселона - Тенерифе - на сайте купить нельзя, а в офисе или через колл-центр - пожалуйста.

Или еще один пример: Челябинск - Москва - Шанхай. Единым билетом хрен купишь (только по супердорогому тарифу), через офис же можно оформить единым билетом, пусть не по цене трансферного, но хотя бы по цене билет + билет, по обычным тарифам.

Так что, прежде чем про понты говорить, матчасть изучите...
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Haskel » 29 июн 2012, 20:35

strannix
Как все запутанно
Я проще не заморачиваюсь, если нет возможности на сложный маршрут, то беру из города в город , т.е. билет+билет......О! век живи, век учись

через офис же можно оформить единым билетом, пусть не по цене трансферного, но хотя бы по цене билет + билет, по обычным тарифам.

1. а много в офисах сэкономить можно? ни разу там не был....
2. единый билет, это если один самолет опаздывает, то другой ждет? В чем преимущества?
Haskel
почетный путешественник

Сообщение strannix » 30 июн 2012, 10:22

Haskel писал(а) 29 июн 2012, 20:35:strannix
Как все запутанно
Я проще не заморачиваюсь, если нет возможности на сложный маршрут, то беру из города в город , т.е. билет+билет......О! век живи, век учись

Это прямой путь к удорожанию, через единые системы бронирования одним билетом сложный маршрут можно взять дешевле, чем билет+билет

1. а много в офисах сэкономить можно? ни разу там не был....

За обычный билет наоборот, еще сбор будет. А за сложный... Мой пример с Тенерифе: узнавал на ноябрь декабрь цены: АФЛ + Air europa будет стоить 22500 рублей. Если же делать разными билетами, то далеко больше тридцатки, как ни комбинируй
2. единый билет, это если один самолет опаздывает, то другой ждет? В чем преимущества?

Самолет не ждет. Вас посадят на следующий рейс без доплат и геморроев. Если же у вас два разных билета, то с точки зрения правил АФЛ на второй рейс, на который вы опоздали по причине задержки первого, вас никто садить не обязан. Покупайте новый билет. На практике конечно часто идут навстречу, но не обязаны.

Так что тема с покупкой билетов через колл-центр хорошая и полезная, не у всех есть желание ездить в офис. Конечно, можно купить через всякие интернет-агенства, но это вопрос вкуса. Я лично как-то им подспудно не доверяю, мне предпочтительнее купить у самого Аэрофлота. Опять-таки, в вышеприведенном мной примере цена в самом Аэрофлоте дешевле, чем у всяких билетиксов и остальных подобных
strannix

Сообщение Haskel » 30 июн 2012, 22:52

За обычный билет наоборот, еще сбор будет. А за сложный... Мой пример с Тенерифе: узнавал на ноябрь декабрь цены: АФЛ + Air europa будет стоить 22500 рублей. Если же делать разными билетами, то далеко больше тридцатки, как ни комбинируй

Наверное я ничего в этой жизни не понимаю......... зашел на момодо, билет МСК-Тенерифе, вылет 1.12, обратно 21.12(даты брал от балды), цена 16129 рублей, Air berlin.....
Насчет единого все понял
На практике конечно часто идут навстречу, но не обязаны.

Всегда работало, тьфу-тьфу.

З.Ы. Насчет того, что я офисах не был - это я слукавил(не вспомнил сразу), был 2 раза, цену на билеты мне называли процентов на 60-80 дороже, чем потом брал на сайте, ну и нах*уй они нужны офисы?

З.Ы.Ы. А Екатеринбург-Тенерифе на те же даты 21 767 руб.....ни хуя не понимаю, учу матчасть.......
Haskel
почетный путешественник

Сообщение strannix » 01 июл 2012, 18:03

Haskel
Пример с Тенерифе - это просто пример, чтобы показать, что можно и что нельзя. А Эйр Берлин из Москвы не нужен, до Москвы еще добраться надо. И даты нужны не от балды. Время вылета также важно, все эти факторы влияют на цену. Я же выше писал, что не люблю брать через инет-агенства билеты.
strannix

Сообщение gogen » 02 июл 2012, 07:34

ну и нах*уй они нужны офисы?

В большинстве случаев так и есть. Но когда дешевле вариантов нет, приходится идти. Другое дело идти в кассы аэрофлота надо подготовленным. Мне они впуливали билет за 32000, при том что билеты были за 21000. Хитрожопые. Другое агенство по такой же схеме действовало "мы вам подобрали билет"...за 32000 р., на вопрос, а где по 21000 исполнили "а почему вы решили что такие есть". Я им объяснил, почему я так решил , признались что всё-таки есть. Купил в аэрофлоте в итоге, т.к. у агенства сбор выше был.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение zerokol » 02 июл 2012, 08:01

я помню тоже когда на Родос летел, билеты были комбинированные - до Афин аэрофлот, далее эгейцы. У аэрофлота было что ли на 500 р дороже чем у всяких там хуипов.ру, но типа сказали что можно только о офисе такой билет купить и это еще + 800 р. В итоге пришлось покупать у одного гавносайтика
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Mayak » 22 июл 2012, 23:30

кто-нибудь может дать ссылку на сайт Аэрофлота для покупки в долларах?
Mayak
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 79
Отчеты: 5

Сообщение pragrom » 07 авг 2012, 11:33

Раньше IP на рабочем компе был иностранный - цены сразу в долларах выставлялись.
Попробуйте позвонить в Нью-Йорский офис и оплатить картой по телефону в долларах
pragrom

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161

Сообщение korzh_yura » 04 мар 2019, 10:39

Интересно, а разве оплата по телефону не противоречит закону о платежных системах, закону о персональных данных, итд итп? Как потом доказать, что менеджер аэрофлота не спер твою карту? Или у них какой то спец доступ для этого есть?
korzh_yura
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 110

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль