Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
direct писал(а) 17 авг 2012, 10:24:Подскажите такой сайт, где можно покупать билеты с указанием класса бронирования? Желательно чтобы была возможность оплатить АМЕХом
По телефону купите. А вообще, у Аэрофлота несколько оболочек для бронирования, в одной из них точно можно выбрать.Ginn писал(а) 07 окт 2014, 11:01:Подниму тему. Очень актуально - немного не хватает миль для поддержания статуса, собираюсь лететь SVO-LAX, сайт ерофлота дает только тариф T, по которому начисляют 75% от расстояния, а нужен мне хотя бы L, чтобы 150% начислили. Понятно, что можно пойти в агентство, но неужели нет онлайн продавца билетов с возможностью выбрать класс бронирования?
Ginn писал(а) 07 окт 2014, 11:01:Подниму тему. Очень актуально - немного не хватает миль для поддержания статуса, собираюсь лететь SVO-LAX, сайт ерофлота дает только тариф T, по которому начисляют 75% от расстояния, а нужен мне хотя бы L, чтобы 150% начислили. Понятно, что можно пойти в агентство, но неужели нет онлайн продавца билетов с возможностью выбрать класс бронирования?
zerokol писал(а) 07 окт 2014, 19:19:Ginn писал(а) 07 окт 2014, 11:01:Подниму тему. Очень актуально - немного не хватает миль для поддержания статуса, собираюсь лететь SVO-LAX, сайт ерофлота дает только тариф T, по которому начисляют 75% от расстояния, а нужен мне хотя бы L, чтобы 150% начислили. Понятно, что можно пойти в агентство, но неужели нет онлайн продавца билетов с возможностью выбрать класс бронирования?
у аэрофлота при поиске с первой страницы можно выбрать группу тарифов.
вам нужен "оптимум"
Ieronim Boskh писал(а) 07 окт 2014, 19:41:Ну не факт, что там именно L будет оптимум, может L уже разобрали и там следующий тариф группы оптимум.
Ginn,
Пользуйтесь гибким поиском https://cat.sabresonicweb.com/meridia?p ... rRequest=1
Внизу страницы отметьте "гибкий поиск" и будет вам счастье, хоть L, хоть Y выбирайте
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования