Изменение ФИО в билете

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Изменение ФИО в билете

Сообщение RybkaKaterina » 06 окт 2022, 18:31

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что делать. У меня в билете вместо моего полного имени Екатерина написано Ека. Фамилия и все остальные данные в норме. Сначала думала, сокращенно написали специально, а потом поняла, что я ошиблась. Звоню у посредника, которого покупала, они не отвечают не по телефону не по почте, из за ситуации в мире время ожидания увеличено. В Turkish Airlines сказали оставить feedback, оставила и позвонила в поддержу, где говорят на англ, благо понимаю, но они говорят 2-3 дня обработка заявки, а у меня вылет послезавтра, билет невозвратный. Лечу сначала из Москвы в Стамбул с этим билетом все ок, а вот второй билет из Стамбула в Барселону в нем ошибка, могут ли в Стамбуле отказать в посадке из за сокращения моего имени? Помогите советом пожалуйста

RybkaKaterina
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
изменения в авиабилете

Re: Изменение ФИО в билете

Сообщение Artuns » 06 окт 2022, 19:26

RybkaKaterina писал(а) 06 окт 2022, 18:31: могут ли в Стамбуле отказать в посадке из за сокращения моего имени? Помогите советом пожалуйста

По международным правилам допускается до трех ошибок в имени,если не искажается звучание.
Но, Turkish Airlines считается,довольно лояльной,в этом плане...
Если все остальные данные верны. Имейте при себе билет,с которым вы прилетели в Стамбул. Если есть возможность-обратитесь лично в Turkish Airlines в Москве.
Artuns
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36
Отчеты: 43

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль