Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bingo12 писал(а) 04 июл 2023, 21:50:Можно, но только в Копенгагене. В остальных коммунах будут требовать разрешение прежде чем время назначат
Bingo12 писал(а) 12 июл 2023, 14:29:А на остальные вопросы ответ "Как повезет" Могут за 5 дней разрешение выдать, а могут через пол года на интервью позвать. Все зависит от вашего case.
Wobbly Lien писал(а) 12 июл 2023, 15:28:Мы вместе не так давно, к моменту подачи будет где-то 8 месяцев. Соответственно, общие фото и переписка будут свежие. Как я понял из этой темы, в таком случае повысится вероятность длительного рассмотрения и (не дай бог) собеседования. С другой стороны, не очень понимаю, как работает прикладывание переписки - офицер, рассматривающий заявление, читает все это на русском? У меня есть подозрение, что куча текста на другом языке только раздражает.
Александра_163Samara писал(а) 13 июл 2023, 09:58:Читают! И смотрят! И вопросы задают иногда. У меня на собеседовании прямо пригласили русскоговорящую сотрудницу и втроем в мой телефон впечатались и очень долго читали (она им переводила и объясняла), а я сидела и густо краснела. И вопросы они разные задают (но это на собеседовании)
Поэтому - прикладывайте всё, что так или иначе может доказать ВАШИ ОТНОШЕНИЯ!!! не знакомство, а именно отношения. Крайне важно для них ваше совместно проведенное время (его должно быть МНОГО)
Wobbly Lien писал(а) 12 июл 2023, 15:28:С другой стороны, не очень понимаю, как работает прикладывание переписки - офицер, рассматривающий заявление, читает все это на русском? У меня есть подозрение, что куча текста на другом языке только раздражает.
baliluck писал(а) 06 июн 2022, 15:16:Брак, заключенный в Дании, признается в Германии. Если хотите, напишите мне в лс, я скину вам ссылку на чат в тг, где сидят люди, которые уже прошли этот путь иили сейчас проходят.
Elena2712 писал(а) 19 июл 2023, 22:52:Сами напоролись на это , 1.5 года отношений , совместные подтверждение встречи , файл с историей отношений содержащий более 300 совместных фото, скринов чатов , видеозвонков , ни фига их не убедил. Назначили интервью, и после него отказали.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей