Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ната1978 писал(а) 02 фев 2014, 22:40:Добрый вечер всем!
кто прошел этот путь, подскажите пожалуйста (особенно те, кто регистрировал брак в Копенгагене, так как склоняемся к выбору именно этой коммуны) - какие документы требовались? и какие требования к ним. понятно, что все доки надо перевести. а что нужно апостилировать? у меня есть свидетельство о разводе. предполагаю, его нужно. в каком порядке? апостиль на оригинал, потом нотариальная копия, потом перевод? а подписи переводчика тоже нужно заверять нотариально, или хватит печати бюро переводов?
Anna1309 писал(а) 12 май 2014, 17:55:Ната1978
ХЭЛП!!! Как с вами связаться? помогите кто-нибудь!!!! я уже несколько месяцев копаюсь в интернете, важно пожениться 13 июля в Копенгагене.( брак однополый) куда писать? куда звонить? что и куда отправлять? паника!!!!
Anna1309 писал(а) 12 май 2014, 17:55:Ната1978
ХЭЛП!!! Как с вами связаться? помогите кто-нибудь!!!! я уже несколько месяцев копаюсь в интернете, важно пожениться 13 июля в Копенгагене.( брак однополый) куда писать? куда звонить? что и куда отправлять? паника!!!!
Ната1978 писал(а) 12 май 2014, 20:44:похоже мы с ней и общались:))
охх, ну как же долго они отвечают, это страх. а было время, по 2 часа в день звонили каждый день, и не могли пробиться, все сотрудники заняты. А отвечают на вопросы они только 2 часа в день. А на письма вообще...раз в месяц:))))
Anna1309 писал(а) 12 май 2014, 21:00:а они по-русски говорят? и писать можно по-русски. если так долго отвечают, то может и мне ответят, я месяц назад писала)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей