Ната1978 писал(а) 02 фев 2014, 22:40:Добрый вечер всем!
кто прошел этот путь, подскажите пожалуйста (особенно те, кто регистрировал брак в Копенгагене, так как склоняемся к выбору именно этой коммуны) - какие документы требовались? и какие требования к ним. понятно, что все доки надо перевести. а что нужно апостилировать? у меня есть свидетельство о разводе. предполагаю, его нужно. в каком порядке? апостиль на оригинал, потом нотариальная копия, потом перевод? а подписи переводчика тоже нужно заверять нотариально, или хватит печати бюро переводов?
Anna1309 писал(а) 12 май 2014, 17:55:Ната1978
ХЭЛП!!! Как с вами связаться? помогите кто-нибудь!!!! я уже несколько месяцев копаюсь в интернете, важно пожениться 13 июля в Копенгагене.( брак однополый) куда писать? куда звонить? что и куда отправлять? паника!!!!
Anna1309 писал(а) 12 май 2014, 17:55:Ната1978
ХЭЛП!!! Как с вами связаться? помогите кто-нибудь!!!! я уже несколько месяцев копаюсь в интернете, важно пожениться 13 июля в Копенгагене.( брак однополый) куда писать? куда звонить? что и куда отправлять? паника!!!!
Ната1978 писал(а) 12 май 2014, 20:44:похоже мы с ней и общались:))
охх, ну как же долго они отвечают, это страх. а было время, по 2 часа в день звонили каждый день, и не могли пробиться, все сотрудники заняты. А отвечают на вопросы они только 2 часа в день. А на письма вообще...раз в месяц:))))
Anna1309 писал(а) 12 май 2014, 21:00:а они по-русски говорят? и писать можно по-русски. если так долго отвечают, то может и мне ответят, я месяц назад писала)
Malkosh писал(а) 12 май 2014, 20:55:Ната1978 писал(а) 12 май 2014, 20:44:похоже мы с ней и общались:))
охх, ну как же долго они отвечают, это страх. а было время, по 2 часа в день звонили каждый день, и не могли пробиться, все сотрудники заняты. А отвечают на вопросы они только 2 часа в день. А на письма вообще...раз в месяц:))))
мы сначала общались с Gitte Larsen ,ответила недели через две,но она сказала сначала виза а потом дата.Так мы и не поехали. А вот с Anne Christina Santaolalla Rives все прошло на ура.Быстро отвечала и была терпеливой))
Вам уже назначили дату?
Anna1309 писал(а) 12 май 2014, 21:00:а они по-русски говорят? и писать можно по-русски. если так долго отвечают, то может и мне ответят, я месяц назад писала)
назначили:) но так, как-то формально, чтобы посольство визу дало:) мне визу только на 50 день дали! на днях придет мой паспорт, и сразу пошлем туда визу, у нас это единственное, чего не хватало. но вообще дата назначена, и время тоже:) уже кольца купили:)))
Anna1309 писал(а) 12 май 2014, 21:06:а можно это вообще сделать быстро? заплатить какой-нибудь организации и пусть все собирают сами, что-то мне подсказывает, что все эти гос структуры медленно работают в любой стране. А шенген будем делать Итальянский или Испанский, вообще без проблем.
Anna1309 писал(а) 12 май 2014, 21:06:а можно это вообще сделать быстро? заплатить какой-нибудь организации и пусть все собирают сами, что-то мне подсказывает, что все эти гос структуры медленно работают в любой стране. А шенген будем делать Итальянский или Испанский, вообще без проблем.
Malkosh писал(а) 12 май 2014, 21:12: Рад за Вас!
Поздравляю!
Anna1309 писал(а) 12 май 2014, 21:18:Malkosh
а почему так долго визу делали? она же максимум недели 2 делается.
Ната1978 писал(а) 11 июн 2014, 20:58:Всем привет! спешу сообщить - мы только что вернулись из Дании! у нас все получилось!! урра - мы женаты!
Svetlenki писал(а) 07 июл 2014, 16:01:Кто нибудь регистрировал брак в Дании где не требуется апостиль на свидетельство о рождении?....или вообще не требуется свидетельство о рождении?
Если кто то знает такие комунны-поделитесь, плиз, адресом.
Stein писал(а) 15 июл 2014, 13:33:Еще одно уточнение. Нужно ли обязательно ставить апостиль на справку об отсутствии брака (на оригинал)? На сайте нет указаний на обязательное апостилирование, но вопрос возник. На документы, которые отсылали тамошняя сторона сказала окей. Но мало ли? Коммуна Копенгагена, если что. Заранее спасибо за ответы!
Stein писал(а) 15 июл 2014, 13:33:Еще одно уточнение. Нужно ли обязательно ставить апостиль на справку об отсутствии брака (на оригинал)? На сайте нет указаний на обязательное апостилирование, но вопрос возник. На документы, которые отсылали тамошняя сторона сказала окей. Но мало ли? Коммуна Копенгагена, если что. Заранее спасибо за ответы!
Ната1978 писал(а) 12 май 2014, 21:09:назначили:) но так, как-то формально, чтобы посольство визу дало:)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей