Свадебная церемония в Гонконге

Вопросы связанные с организацией свадьбы за границей: бронирование отеля, услуги визажиста и фотографа, ресторан или просто пляж. Особенности свадебных церемоний в разных странах мира. Оформление документов брака за границей. Свадьба за рубежом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Свадебная церемония в Гонконге

Сообщение Наталья `Lovely` Иванова » 26 май 2011, 17:01

Подскажите, проводят ли церемонии в Гонконге? Запросила неделю назад у туроператоров инфу, все молчат. На Хайнане мы видели агентства, проводящие свадьбы, а в Гонконге непонятно.

Наталья `Lovely` Иванова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
экзотическая свадебная церемония

Re: Свадебная церемония в Гонконге

Сообщение Wild Islander » 06 июн 2011, 12:11

Проводят. Требуется подать официальное заявление за 17 дней до намеченной даты (и не более чем за 3 месяца) Государственная пошлина что-то около 1000 $HK. Церемония может быть проведена в любом храме либо в регистрационном офисе. Документы требуются очень стандартные, но все должно быть на английском либо на китайском, либо на любом другом языке с легализированным переводом.
Wild Islander
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 44

Сообщение Наталья `Lovely` Иванова » 06 июн 2011, 13:01

Здравствуйте, торопилась когда писала)) я имела ввиду символическую церемонию, типа аренда платья, покататься- пофотографироваться, на разных курортах отели предлагают такие церемонии, стоят они около 1000 долларов, но в гонконге ничего подобного не нашла.
Наталья `Lovely` Иванова
новичок

Сообщение volga_volga » 06 июн 2011, 15:56

Наталья `Lovely` Иванова писал(а):Здравствуйте, торопилась когда писала)) я имела ввиду символическую церемонию, типа аренда платья, покататься- пофотографироваться, на разных курортах отели предлагают такие церемонии, стоят они около 1000 долларов, но в гонконге ничего подобного не нашла.

Так это обычная фотосессия, поищите гуглом фотографы в ГК, и у них - сьемка на натуре. Они вам и катер найдут, и места предложат. Только не просите у них организовать свадебную церемонию
volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12

Сообщение Наталья `Lovely` Иванова » 06 июн 2011, 17:03

вах, спасибо, я прям ждала ваш ответ, все таки вы там живете и больше знаете))) нашла одно агентство с горем пополам, буду связываться.
Наталья `Lovely` Иванова
новичок

Сообщение Нышпорка » 06 июн 2011, 21:14

Я не спец по свадьбам, но когда готовилась к поездке в Гонконг искала всякие красивые места, мне очень приглянулись бассейны в двух роскошных гостиницах. На сайтах этих отелей очень красочно и романтично описывались возможности проведения свадеб в бассейных зонах этих отелей, это очень красиво!!! Первая гостиница Harbour Plaza Hotel, там есть бар возле бассейна и специальная площадка для бракосочетаний, очень красивый вид  на Гонконг. вторая гостиница Intercontinental Hotel, Гонконг, ну мне эта нравится больше  т к тут есть "Горячие spa-зоны расположены таким образом, что кажется, будто погружаешься в естественный источник, а не просто в бассейн" не знаю приминимо ли это к свадьбе, но лично мне очень нравится . Мы тупо и наивно пытались купить билетв в СПА зону Интерконтиненталя, но нам вежливо сказали что там типа ремонт и это невозможно
Если у вас есть финансовая возможность, обратитесь в один из отелей, если потянете их ценник они сами все и организуют, без посредников, это ж их отель, правда, очень дорогие эти отели но красивые!!!!!!!!!!
Картинки можете посмотреть в гугле вбив название и нажав в поиске картинки
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Наталья `Lovely` Иванова » 06 июн 2011, 21:18

Нышпорка писал(а):Я не спец по свадьбам, но когда готовилась к поездке в Гонконг искала всякие красивые места, мне очень приглянулись бассейны в двух роскошных гостиницах. На сайтах этих отелей очень красочно и романтично описывались возможности проведения свадеб в бассейных зонах этих отелей, это очень красиво!!! Первая гостиница Harbour Plaza Hotel, там есть бар возле бассейна и специальная площадка для бракосочетаний, очень красивый вид  на Гонконг. вторая гостиница Intercontinental Hotel, Гонконг, ну мне эта нравится больше  т к тут есть "Горячие spa-зоны расположены таким образом, что кажется, будто погружаешься в естественный источник, а не просто в бассейн" не знаю приминимо ли это к свадьбе, но лично мне очень нравится . Мы тупо и наивно пытались купить билетв в СПА зону Интерконтиненталя, но нам вежливо сказали что там типа ремонт и это невозможно
Если у вас есть финансовая возможность, обратитесь в один из отелей, если потянете их ценник они сами все и организуют, без посредников, это ж их отель, правда, очень дорогие эти отели но красивые!!!!!!!!!!
Картинки можете посмотреть в гугле вбив название и нажав в поиске картинки

Harbour Plaza это случайно не Harbour Plaza 8 degrees в коулуне? у вас ссылочки на эти мероприятия не осталось?
Наталья `Lovely` Иванова
новичок

Сообщение Наталья `Lovely` Иванова » 06 июн 2011, 21:22

мы как раз останавливаемся в Harbour Plaza 8 degrees, зашла на их сайт, действительно есть свадебные церемонии)) и недорого совсем. слепая блин.
Наталья `Lovely` Иванова
новичок

Сообщение Нышпорка » 06 июн 2011, 21:38

ссылочки на эти мероприятия не осталось

Это не мероприятия, это услуги данных отелей, о них написано на офиц сайтах этих отелей
Введите в гугл Названия отелей и город, получите результат
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 06 июн 2011, 21:56

Наталья `Lovely` Иванова писал(а):мы как раз останавливаемся в Harbour Plaza 8 degrees, зашла на их сайт, действительно есть свадебные церемонии)) и недорого совсем. слепая блин.

Неееее 8 degrees это не тот о котором я писала, Харбор плаз в ГК несколько, в каком тот бассейн не помню Ну вот в одном http://www.harbourgrand.com/hongkong/we ... rs-en.html свадебная церемония стоит 16 тыщ долларов и .... Без бассейна....
Ну я б подумала на счет гостиницы в которой жили мы, там и терасса есть с видом классным на город и бассейн, а церемонию они в 4 раза дешевле организуют однозначно
Ну я великий экономист мне бы все подешевле и с бассейном, может вам и неважно, но на сайте Harbour Plaza 8 degrees, совсем не та красота, о которой я писала выше. Вообще, любой отель мне кажется возьмется за организацию свадебной церемонии при условии что вы у них живете.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 06 июн 2011, 22:02

Ооооо нашла!!! Вот этот бассейн вот этот отель http://www.harbourgrand.com/kowloon/fac ... ol-en.html
И там же есть раздел веддинг, жмите туда, и совет вам да любовь
Нышпорка
путешественник

Сообщение Наталья `Lovely` Иванова » 06 июн 2011, 22:24

Нышпорка писал(а):Ооооо нашла!!! Вот этот бассейн вот этот отель http://www.harbourgrand.com/kowloon/fac ... ol-en.html
И там же есть раздел веддинг, жмите туда, и совет вам да любовь

спасибо
Наталья `Lovely` Иванова
новичок

Сообщение Наталья `Lovely` Иванова » 06 июн 2011, 22:29

Нышпорка писал(а):
Наталья `Lovely` Иванова писал(а):мы как раз останавливаемся в Harbour Plaza 8 degrees, зашла на их сайт, действительно есть свадебные церемонии)) и недорого совсем. слепая блин.

Неееее 8 degrees это не тот о котором я писала, Харбор плаз в ГК несколько, в каком тот бассейн не помню Ну вот в одном http://www.harbourgrand.com/hongkong/we ... rs-en.html свадебная церемония стоит 16 тыщ долларов и .... Без бассейна....
Ну я б подумала на счет гостиницы в которой жили мы, там и терасса есть с видом классным на город и бассейн, а церемонию они в 4 раза дешевле организуют однозначно
Ну я великий экономист мне бы все подешевле и с бассейном, может вам и неважно, но на сайте Harbour Plaza 8 degrees, совсем не та красота, о которой я писала выше. Вообще, любой отель мне кажется возьмется за организацию свадебной церемонии при условии что вы у них живете.

в 8 degrees как раз есть бассейн у него единственный недостаток это удаленность от метро. высокая цена церемонии включает офиц. регистрацию, не меньше 20 гостей, подарки от отеля и прочие радости неудивительно, что так дорого. Нам то чисто нарядиться и фото сделать, чтобы перед друзьями хвастаться))))
Наталья `Lovely` Иванова
новичок

Сообщение volga_volga » 07 июн 2011, 00:52

Я опять не поняла, вам церемонию или фотосессию? Потому как есть большая разница.
Снимать отель под церемонию/празднование - это арендовать определенное место в отеле, как минимум на несколько часов, гарантирую им ужин/закуски на энное количество человек. Такое вам обойдется в копеечку, и услуги фотографа on the top.
volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12

Сообщение Наталья `Lovely` Иванова » 07 июн 2011, 06:36

volga_volga писал(а):Я опять не поняла, вам церемонию или фотосессию? Потому как есть большая разница.
Снимать отель под церемонию/празднование - это арендовать определенное место в отеле, как минимум на несколько часов, гарантирую им ужин/закуски на энное количество человек. Такое вам обойдется в копеечку, и услуги фотографа on the top.

я надеялась найти в гонконге что то похожее на церемонию в маврикие, стоит от 400 евро в зависимости от отеля:
Декорирование места проведения церемонии;
Праздничный завтрак «в постель»;
Букет невесты;
Бутоньерка жениха;
Свадебная прическа и макияж для невесты;
Свадебный торт;
Музыкальное сопровождение (в записи) во время церемонии.
то есть самый минимум, там куча отелей предлагает подобное
Наталья `Lovely` Иванова
новичок

Сообщение Нышпорка » 07 июн 2011, 09:13

Нууууу Гонконг это город для бизнеса, тут все развлечения и услуги заточены под людей с большими деньгами. Если денег не очень-очень много летите на острова или в Тайланд. Свадебная церемония в Гонконге, в романтическом месте, чтоб все красиво было это для очень богатых людей. В Гонконге можно очень интересно проводить время бюджетно, но тогда вы не получите красивых романтических картинок себя любимых. Вы определитесь - хотите себя любимых в красивом месте или хотите увидеть просто красивый Гонконг (а этот город может быть безумно красивым)? Если соединить одно с другим получится нехилая сумма в долларах, альтернатива только одна -ехать за свадьбой в более бюджетные места планеты. Красивая свадьба в Гонконге это реально для недетски богатых людей и если вы таковыми являетесь посмотрите все же лучше в сторону Интерконтиненталя
Нышпорка
путешественник

Сообщение Наталья `Lovely` Иванова » 07 июн 2011, 12:33

Нышпорка,
я уже поняла, что все вместе не получится сделать))) но билеты уже куплены, так что на крайний случай обойдемся без свадьбы
Наталья `Lovely` Иванова
новичок

Сообщение Нышпорка » 07 июн 2011, 13:22

Наталья `Lovely` Иванова писал(а):Нышпорка,
я уже поняла, что все вместе не получится сделать))) но билеты уже куплены, так что на крайний случай обойдемся без свадьбы

Как без свадьбы???? Вы шо???? Билеты приходят и уходят, а свадьба она .... Это.... у некоторых раз в жизни бывает
А какой у вас маршрут вообще кроме Гонконга??? А вы планируете свадьбу с гостями или просто вдвоем?
Нышпорка
путешественник

Сообщение Наталья `Lovely` Иванова » 07 июн 2011, 13:26

Нышпорка,
у нас просто отпуск, едем в гонконг на 10 дней, поскольку свадьба с тамадой, выкупом и пьяными гостями нас обоих не привлекает, то хотели для себя сделать церемонию в китае, а у себя собрать минимум- родственники, пара друзей. на хайнане можно было бы это без проблем организовать, но мы там были уже и поняли что там скучно, только ради свадьбы смысла нет ехать. решили остановиться на гонконге, все таки там есть как время провести
Наталья `Lovely` Иванова
новичок

Сообщение Нышпорка » 07 июн 2011, 13:59

Ну так если у вас целых 10 дней в ГК и вас двое то все возможно
Правда не понятно вам нужна регистрация? Вы ж пишите что дома все оформите... В Гк удобно тк все на английском, везде все все понимают и ответят на ваши вопросы
Но я так понимаю что вам больше хочется просто в белом платье пофотаться на фоне красивого горда, и это вполне реально и космических денег не стоит.
Вам нужно 1 найти фотографа на один или два дня работы в зависимости от ваши пожеланиий и финансов. Фотографов там просто де хера и больше. Вы на английском погуглите, наверняка у них сайтов немерянно.
2 е это костюм и платье свадебные, их можно привезти с собой, и никакой это не бред, почитайте как девушка Аня в Боливию!!!!!! Чемодан с платьем тащила из Москвы, что из этого вышло посмотрите у нее в отчете называется "Куда приводят мечты" в разделе отчеты о Боливии. Вот это правда фотографии на которые радостно смотреть всю жизнь!!! Больше их свадебных фоток на их сайте сапаров. Ру
Они аж в Боливию, на солончак платье перли, а вам то всего лишь в Гонконг!
Фотограф+ погулять в красивом платье по красивому городу, запечатлеть это все в картинках, кажется вам именно этого хочется?
Печати и юридические нюансы дома оформите, и так надежней с точки зрения права
Нышпорка
путешественник

След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиСвадьба, свадебные церемонии за границей

Включить мобильный стиль