Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Наталья `Lovely` Иванова писал(а):по сути да, нужны фото, но я еще думала саму церемонию организовать, типа беседка, китаец, изображающий священника))))) а то как то атмосфера свадьбы пропадет
volga_volga писал(а):Наталья `Lovely` Иванова писал(а):по сути да, нужны фото, но я еще думала саму церемонию организовать, типа беседка, китаец, изображающий священника))))) а то как то атмосфера свадьбы пропадет
Какого священника? Вы представляете как проходят традиционные ГК свадьбы? Регистрация в загсе и банкет. Тут не тайских монахов, балинейских священников и т.п. экзотики. Может, поэтому никого до вас свадебные церемонии в ГК не интеровали.
За большие деньги вам, конечно, организуют всех, кого вы хотите - и прилетят священники из Бали, Тибета и Индии ))) Тогда вам сюда:
http://www.theweddingco.hk/services/
например...
Наталья `Lovely` Иванова писал(а):регистрация в загсе и банкет и в россии проводится)) вы не поняли, я написала изображающий священника, то есть по сути им может быть любой китаец
volga_volga писал(а):Если билет в ГК уже куплен, купите подешевке перелет из ГК в Таиланд, и там себе организуйте церемонию на пляже - будет красиво и дешево )))
volga_volga писал(а):Так организуйте фотосессию в Гонконге. Фотографа попросите найти массовку и костюмы. У меня был опыт (не свадебный) фотосессии с тетенькой Melanie Adamson , могу порекомендовать. Вообще фотографов в ГК немыслимо.
Наталья `Lovely` Иванова писал(а):volga_volga писал(а):Так организуйте фотосессию в Гонконге. Фотографа попросите найти массовку и костюмы. У меня был опыт (не свадебный) фотосессии с тетенькой Melanie Adamson , могу порекомендовать. Вообще фотографов в ГК немыслимо.
спасибо, давайте она говорит по английски?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей