Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
N@T@LY писал(а):Сказки хочется!
N@T@LY писал(а):можно считать, что помолвка состоялась
Лёна писал(а):ИМЕЕТ ПОЛНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ без всяких лишних НОТАРИАЛЬНЫХ заверений и печатей Апостиль.
Лёна писал(а):Пока мечутся между ратушей и замком в припражьи.
melona писал(а):А как вы думаете, нормально будет сделать свадьбу в Праге в новогодние каникулы?
gotocz писал(а) 26 июл 2011, 12:33:Золото значительно дороже чем в странах бывшего СССР, так что обручальные кольца лучше купить дома.
Зато в Праге можно купить серебряные изделия с чешским гранатом
Johncz писал(а) 27 окт 2011, 00:20:Честно говоря, не очень понимаю, зачем ехать в Прагу, тратить деньги и жениться/выходить замуж в обыкновенном ЗАГСе.
Молодые едут за романтикой и красотой, а ЗАГС, пусть даже и чешский, не сильно отличается от наших...
Eine_Nixe писал(а) 27 окт 2011, 14:22:Johncz писал(а) 27 окт 2011, 00:20:Честно говоря, не очень понимаю, зачем ехать в Прагу, тратить деньги и жениться/выходить замуж в обыкновенном ЗАГСе.
Молодые едут за романтикой и красотой, а ЗАГС, пусть даже и чешский, не сильно отличается от наших...
melona писал(а) 18 апр 2012, 08:49:1500, мне кажется, много. Я нашла агентство, которое сделает нам свадьбу за 700 евро. Но это практически самый дешевый вариант.
я нашла в интернете примерно за 1500 евро организация церемонии, это дорого?
Посоветуйте интересные места для проведения церемонии и для фотосессии.
Где найти хорошего фотографа?
Можно ли там взять платье на прокат или лучше привести с собой?
В каком ресторане/кафе лучше устроить ужин?
Бюджет 5000-7000 евро
melona писал(а) 18 апр 2012, 08:49:1500, мне кажется, много. Я нашла агентство, которое сделает нам свадьбу за 700 евро. Но это практически самый дешевый вариант.
Присоединяюсь насчет ресторана. Нас будет 14 человек. Хотелось бы на холмах (рядом с фуникулером или с Летецкими садами), с видом на город. Или в центре, с видом на реку. Главное, чтобы было красиво.
Как я поняла, в средних заведениях 50 евро с человека с выпивкой - это нормально?
Eine_Nixe писал(а) 18 апр 2012, 13:49: Хотя бумажки не сложно подать и самим
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей