Свадьба на Филиппинах в online режиме

Отзывы и отчете о свадьбах за границей. Свадебные церемонии за рубежом отзывы. Свадьба за границей фото. свадебный фототчёт

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Свадьба на Филах в online режиме

Сообщение Lulucha » 25 май 2010, 08:51

Вах! какие вы славные!!! спасибо за фото а продолжение же еще будет ?)
Lulucha
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение vovcheek » 25 май 2010, 10:20

Молодцы!!! Завидую

Ждемс продолжения!!!
vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение BordeR » 28 май 2010, 18:59

Спасибо за отзывы,продолжаем повествование
Хотелось бы все же отметить некоторые моменты по подготовке...Стилист нам понравился,на наш взгляд работал конечно не очень быстро,зато старательно Может дело в том что мы такие непоседы,и нам невтерпеж...но результатом остались довольны.Естественно,коррекция была...не понравились пара моментов с макияжем. Во-первых слишком толстые брови и во-вторых слишком по-азиатски подведены были глаза,но после того как мастер закончил-он сам попросил сказать что исправить и конечным результатом мы остались довольны...Думаем это в первую очередь интересно девушкам,т.к.мы очень переживали что у азиатов свои параметры красоты и всего что с этим связано.Стоит учесть еще и тот момент что накануне мы "как первый раз на юге" серьезно обгорели...хотя всем гостям сразу посоветовали усиленно пользоваться кремиками и избегать открытого солнца. Ну блин сами на себя злимся...так хотелось быть на свадьбе бронзовыми...в общем перестарались
Кстати,нашим гостям(девушкам)наше агентство предложило пакет макияж+укладка всего за 1100песо...копейки на наши деньги...но наши гости почему-то отказались
После того как с макияжем и всем остальным было покончено...нас пригласили на предсвадебную фото сессию в нашем отеле

Еще нас очень удивило отношение филиппинцев к невесте....это главный персонаж свадьбы. Бесконечные комплименты,фотографии(80%-это невеста) и просто море внимания.Очень приятно!!!
сюрприз!!!
сюрприз!!!

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
После фото сессии нам дали минут 40отдохнуть и повезли в общем-то на место действия
Конечно к
место действия
место действия
нашему приезду все было готово
место пьянства
место пьянства
Алтарь
Алтарь
Красиво было...
Красиво было...
Открытка с пожеланиями гостей свадьбы
Открытка с пожеланиями гостей свадьбы
Вложения
BordeR
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 25

Сообщение BordeR » 30 май 2010, 14:27

Итак,приехали мы в отель Исла,где собственно и проходила свадьба
Невесту повели к лодке,а жених с гостями остались на пляже

Невесту погрузили в моторку и повезли на яхту...конечно же,снова фотосессия

Яхта плывет к месту действия,там уже ждет жених и гости

Снова пересаживают на моторку и везут к берегу,невеста сходит с лодки и идет к алтарю(под шепот ассистента...слоули...слоули София )

Начинается церемония
BordeR
участник

Сообщение BordeR » 30 май 2010, 14:46

Забыли написать - в тот момент когда невесту везут уже на моторке к берегу,свидетели зажигают свечи...

Итак,невеста и жених садятся на стульчики...пастор начинает читать...мало что поняли из его речи,но суть всем ясна и без этого
Подходят два человека из гостей(они как то-там специально называются-уже не вспомнить),встают сзади и накрывают какой-то шифоновой тряпочкой.Невесте на голову,жениху на плечи...Уходят...Пастор опять читает свою книжку(как говорит Изи бла-бла-бла )Подходят другие двое гостей(они тоже конечно как-то там называются)и одевают через голову веревочку-в виде восьмерки...Уходят...

Снова слушаем пастора
Потом все происходит в обратном порядке...все снимают...

Затем стандартная схема с одеванием колец

Потом невеста и жених говорят речь друг другу.Про речь нас предупреждали заранее и мы даже ее репетировали накануе,но были мы сильно нетрезвыми поэтому запомнили только то что речь была.И вспомнили о ней только когда объявили что сейчас будет речь
Потом все долго расписывались,все...кто участвовал в церемонии
BordeR
участник

Сообщение BordeR » 30 май 2010, 15:06

Потом были голуби...

Фото с пастором...

Погрызание подвязки...

И просто куча фоток...
BordeR
участник

Сообщение AngelMila » 02 июн 2010, 17:31

потрясные фотки!!!!!
вы такие молодцы!!!
AngelMila
участник

Страны: 15

Сообщение Ol-ya » 03 июн 2010, 03:16

Очень очень красивые фотографии!какие счастливые молодожены !!! У вас все получилось, ураааа!!!!
Ol-ya
новичок

Сообщение BordeR » 07 июн 2010, 11:13

После фотосессии все погрузились на лодку(та самая на которой привезли невесту),долгожданный мини-фуршет(все порядком проголодались)и танцы
Плавали примерно часа полтора до конца 1станции и обратно,неспешно...

Когда мы вернулись-уже накрыли стол Т.к.с утра был дождь,организаторы решили не рисковать и накрыли под навесом,а не на самом пляже...

Потом был торт...

Шампанское...

Салют...

Торт был нереально вкусный(вернее их было 2-маленький и большой),гости попросили завернуть его с собой...и ели его еще и на следующий день Шампанское-больше напоминало сидр,а салют был просто нереально красивый
BordeR
участник

Сообщение BordeR » 07 июн 2010, 11:45

Вот собственно и вся наша свадьба даже жалко как-то что все уже закончилось.Все было очень романтично
Оглядываясь назад,скажем,что опытный свадебный распорядитель это 99% хорошей свадьбы...а остальной маааленький процентик это то настроение с которым люди приходят к этому событию...Мы решили пожениться через 3 года совместной жизни,просто поняли что можно уже и о детях подумать...и решили что это мероприятие должно запомниться только приятными моментами...поэтому при подготовке к свадьбе,не хотелось думать о бытовых вещах.Решили,что берем на себя документы,а все остальное пусть сделают за нас профессионалы...Мы не знали половину того,что нас ожидало,например замок из песка с нашими именами и датой свадьбы ,мы не обсуждали меню и оформление свадьбы... даже цветы для букета невесты выбирал флорист,исходя из цвета самой свадьбы.Просто полностью отдали эти хлопоты нашим организаторам и не вмешивались ни во что,мы просто пришли на свой праздник и НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Изи и ее семья не подвели и сделали все в лучшем виде.Наши гости получили на память бутылочки с песком с нашими именами и датой свадьбы(их видно на фотографиях стола-у каждой тарелки стоит бутылочка),они в свою очередь оставили свои пожелания в книге пожеланий...разочаровали только наши гости,но это уже так...лирика информация для размышления и жизненный опыт
Конечно,нам пришлось повозиться с документами,мы еще не получили свидетельство о браке,т.к.оно в Маниле где-то там регистрируется.И с этим еще придется повозиться Но это того стоит...ощущение счастья после такой свадьбы не прошло до сих пор...а куча фотографий и видео помогут освежить воспоминания,когда они начнут приглушаться...
Будем сидеть длинными вечерами и вспоминать как пьянствовали накануне свадьбы до 4 утра и на следующее утро были мягко говоря не в форме ,как Соня расплакалась на церемонии,когда Дима говорил свою речь невесте и не смогла ничего сказать кроме как-Я тоже тебя очень люблю! да много всего вспомним...главное что все воспоминания приятные...
Еще мы решили каждую годовщину свадьбы отмечать на о.Боракай...как написал нам в книге поздравлений брат Димы "в самом прекрасном месте на Земле"
BordeR
участник

Сообщение Jane# » 07 июн 2010, 12:50

Вы просто молодцы! Шикарные фотографии и рассказ!!!!!!!
Мне недавно сделали предложение и я усиленно выбирала куда я хочу на Кубу или в Таиланд, не знаю как, но оказалась на вашем отзыве...
и тут...... все планы мои кардинально поменялись!!!!!!!!!!(к счастью,кроме планов выйти замуж)
теперь я хочу свадебное путешествие на Филиппины и, желательно, символическую церемонию там!
в связи с этим хочется узнать про бюджет вашей поездки! а так же, если можно в личку, координаты вашего организатора свадьбы!
Jane#
новичок

Страны: 6

Сообщение BordeR » 12 июн 2010, 10:54

Спасибо;)
Про бюджет поездки-он напрямую зависит от вашего желания.Если Вам не нужна официальная церемония,то будет немного дешевле.У нас все было "по-настоящему" ,основной пакет стоил на тот момент 150 т.р.(это обязательный минимум),в него входит организация свадьбы,документация,ассистент невесты,банкет на 10 персон без алкоголя(если гостей нет или меньше-на стоимости это никак не отразится) Дополнительно оплачивается ведущий свадьбы,и разные доп.опции-мы заказывали фейерверк,певца с гитарой,украшения для гостей(цветы в волосы девушкам,бутоньерки мужчинам),транспорт для гостей,алкогольные коктейли,прогулку на лодке после церемонии(с фуршетом)и т.д.Зависит от того,какой Вы видите свою свадьбу Предела нет,предлагают и вертолет и парашют...
Координаты скину,удачи. Думаю все получится так как захотите Красивой Вам свадьбы.

P.S. Не забывайте про сезонность.Сезон дождей и все такое))
BordeR
участник

Сообщение Vetrana » 15 июн 2010, 17:36

А кто такой ассистент невесты?
Vetrana
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 8
Отчеты: 3

Сообщение BordeR » 17 июн 2010, 16:47

Vetrana писал(а):А кто такой ассистент невесты?

Весь день свадьбы невесту сопровождает ассистент-девушка,которая выполняет поручения.Отутюжить,заказать такси для гостей,понести шлейф,да много чего...Очень удобно,если возникает какой-то вопрос,решает его не невеста ,а ассистент Невеста в день свадьбы ни о чем не думает-все вопросы решает за нее ассистент...
BordeR
участник

Сообщение BordeR » 30 июн 2010, 18:57

Люди,пишущие в личку по поводу свадьбы...если все еще есть конкретные вопросы,требующие актуальности,едем на Боракай в декабре-январе,конечно посетим IZY...так что welcome
BordeR
участник

Сообщение Оксанище » 01 июл 2010, 03:48

Мы будем на Боракае на НГ. Надо встреться Можно ветку отдельную создавать, я думаю многие на Боракае его встретить собираются
Оксанище
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение BordeR » 01 июл 2010, 07:10

Оксанище писал(а):Мы будем на Боракае на НГ. Надо встреться Можно ветку отдельную создавать, я думаю многие на Боракае его встретить собираются

Немного не так написал,мы не на сам НГ на Боракае будем, но в первых числах точно приедем:)про встречу-только ЗА
BordeR
участник

Сообщение Olichka » 15 авг 2010, 22:38

Всем привет!

А кто-нибудь затевает еще свадьбу в декабре? Планируем ехать на НГ и хотим организовать свадьбу. Может еще кто есть, вместе веселее готовиться.
Olichka
новичок

Сообщение Vetrana » 02 сен 2010, 11:33

Оксанище писал(а):Мы будем на Боракае на НГ. Надо встреться Можно ветку отдельную создавать, я думаю многие на Боракае его встретить собираются

И мы там будем!!! До 2 января
Vetrana
полноправный участник

Сообщение podsolnuhparty » 24 сен 2010, 23:12

Очень приятный отчет. Удачи Вам,ребята!
podsolnuhparty
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 14

Сообщение BordeR » 02 окт 2010, 21:13

Еще раз всем спасибо - очень приятно - вам всем желаем счастья!!

Еще раз отмечаем что в январе будем на Боракае ( и не только ) и, мы думаем, есть смысл создать отдельную тему для встречи в январе 2011(я думаю модераторы не сильно будут ругаться если будем писать пока здесь).
BordeR
участник

Сообщение ksu1105 » 05 окт 2010, 08:18

Просто супер!!!! Ребята молодцы!!! не побоялись заключать свой союз за границей. Желаю вам счастья и понимания в вашей семейной жизни. И можно мне координаты Изи, очень уж хочеться провести романтический отпуск на филиппинах с организацией красивого романтического дня.
ksu1105
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ната_Li » 14 окт 2010, 16:01

Как вы думаете, реально ли на месте договориться о свадебной церемонии? Я имею ввиду не официальную регистрацию брака,а так, символично-романтичную))) Просто я сейчас переписываюсь с отелем Nigi Nigi (они предоставляют такой вид услуги) , но нам очень сложно с ними о чём-то договориться...мы друг друга не всегда понимаем)) Поэтому я думаю,может прилететь на Боракай, и там уже на месте найти свадебное агентство?)
Ната_Li
новичок

Сообщение BordeR » 14 окт 2010, 19:14

Ната_Li писал(а):Как вы думаете, реально ли на месте договориться о свадебной церемонии? Я имею ввиду не официальную регистрацию брака,а так, символично-романтичную))) Просто я сейчас переписываюсь с отелем Nigi Nigi (они предоставляют такой вид услуги) , но нам очень сложно с ними о чём-то договориться...мы друг друга не всегда понимаем)) Поэтому я думаю,может прилететь на Боракай, и там уже на месте найти свадебное агентство?)

Я Вам отправил то,что Вы просили. Но не испытывайте иллюзий что с Изи договориться будет легче)))это же Филиппинцы
Если Вы читали наш отчет,мы писали о том,что у них свой взгляд на жизнь,отличный от нашего...Они никуда не торопятся и особо ни на что не заморачиваются, если не получается что-то...значит просто не получается,других вариантов не существует)))Хотя на любую просьбу и вопрос возможно ли это-они ответят-Конечно,это же Боракай!!! Если честно, мы тоже не сразу адаптировались Более того,если бы не помощь DoTPhilippines в посольстве Филиппин в Москве-свадьба могла вообще не состояться
По поводу определяться на месте-не знаю,не пробовали...Но когда мы приезжали на Филы еще в январе в поисках агентства,и еще не знали какую мы планируем свадьбу официальную или нет...нам сразу сказали-предоплата с начала работы,остаток не менее чем за месяц до свадьбы...И когда мы в апреле прилетели на свадьбу-до конца еще не все было готово
Хотя,может Вы исключите какие-то моменты в церемонии,которые Вам не особо нужны и попробуете договорится на месте.
В этом случае-желаем настроится на позитив,и не переживать если что-то вдруг не получится так,как задумывали...главное ведь Ваше настроение Удачи в любом случае
BordeR
участник

Сообщение Ната_Li » 15 окт 2010, 10:50

Спасибо!)
Да,я читала Ваш отчёт, и оставляла тут уже своё восхищение по этому поводу,но моё сообщение было удалено (видимо из-за просьбы тут скинуть контакты Изи )
Ещё раз повторю,что вы молодцы, что сумели договориться с этими странными филиппинцами и сделать всё так как вам хотелось!))Фотографии шикарные!!
Я попробую ещё попереписываться с отелем Nigi Nigi, и на крайний случай буду обращаться к Изи!:)
Просто я им пишу слишком много вопросов, они наверно не хотят заморачиваться и просто забивают на моё письмо)) потом через неделю,когда я уже пишу третье письмо с криком "ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАААТЕЕЕ????" , только тогда они могут ответить))
Вот к примеру они мне написали сумму церемонии и что в неё включено, туда входили непонятные суммы за муниципальное разрешение, официальная плата и заявка на разрешение на брак...я им пишу,что никаких официальных документов нам не нужно,свадьба будет в Москве, а на Боракая нам нужна красивая церемония просто для романтики! Через неделю они мне отвечают,что хорошо, они поняли,что всеми официальными бумагами мы сами займёмся без их помощи (таких как применение свидетельства о браке, одобрения к Национальному Статистическому управлению, и т.д.).
Вот что это ещё за свидетельства-одобрения?))))
В нашем случае же они не нужны, как вы думаете?)
Или же если этого не будет нам могут отказать в церемонии?)))
Мы возьмём с собой свидетельство о браке на всякий случай, хотя зачем оно им,да тем более на русском языке,не знаю)) но на всякий случай возьмём))
Ната_Li
новичок

Сообщение BordeR » 15 окт 2010, 18:50

to "Ната_Li"

То, что отвечают с третьего письма-ладно хоть вообще отвечают Если Вы задаете вопрос-почему не отвечаете,Вам ответят-так не получали ничего...проблемы с почтой))
По поводу нескольких вопросов-правда Ваша...ЗАДАВАТЬ МОЖНО ОДИН ВОПРОС В ПИСЬМЕ...ну и если еще один,то маааааленький вопросик
Видимо они Вас не понимают,т.к. не предоставляют услуг символической церемонии,либо просто не понимают что Вы хотите
По поводу Ваших вопросов о документации-все эти документы нужны для легализации документов и официальной регистрации брака на Филиппинских островах с последующей легализацией этого брака в России...
BordeR
участник

Сообщение Maleni » 14 дек 2010, 21:10

а кто-нить просто нанимал фотографа на Боракае? если да,то где и скоко стоит?
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память!
Maleni
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение Vetrana » 15 дек 2010, 11:56

Maleni писал(а):а кто-нить просто нанимал фотографа на Боракае? если да,то где и скоко стоит?

Чет сомнительно мне очень, что там прям профессионалы своего дела сидят
Vetrana
полноправный участник

Сообщение Maleni » 15 дек 2010, 15:06

да я тоже уж так подумала но а вдруг
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память!
Maleni
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение BordeR » 16 дек 2010, 16:21

Vetrana писал(а):
Maleni писал(а):а кто-нить просто нанимал фотографа на Боракае? если да,то где и скоко стоит?

Чет сомнительно мне очень, что там прям профессионалы своего дела сидят

Зры Вы так считаете Один из фотографов который у нас работал имеет какие-то местные регалии,награды на конкурсах.Думаю,проблем найти хорошего мастера своего дела на Боракае не будет. Советуем погуглить Bunny Jingco например
BordeR
участник

Сообщение Antanas » 19 дек 2010, 13:37

Один из фотографов который у нас работал имеет какие-то местные регалии,награды на конкурсах.Думаю,проблем найти хорошего мастера своего дела на Боракае не будет. Советуем погуглить Bunny Jingco например
И как Ямайке фото 10USD ?
Kenya - Thailand
Antanas
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение BordeR » 19 дек 2010, 20:33

Antanas писал(а): Один из фотографов который у нас работал имеет какие-то местные регалии,награды на конкурсах.Думаю,проблем найти хорошего мастера своего дела на Боракае не будет. Советуем погуглить Bunny Jingco например
И как Ямайке фото 10USD ?

При чем здесь Ямайка?? О чем вообще речь?
BordeR
участник

Сообщение KucherOK » 28 мар 2011, 11:37

Что значит в онлайн режиме?? ОО
KucherOK
новичок

Сообщение Sergey Skabelkin » 12 апр 2011, 12:05

Здравствуйте.
Подскажите есть ли в Маниле или на о. Боракай фото солоны где можно взять свадебное платье на прокат для фото сессии?
Sergey Skabelkin
новичок

Страны: 3

Сообщение BordeR » 13 апр 2011, 20:15

Sergey Skabelkin писал(а):Здравствуйте.
Подскажите есть ли в Маниле или на о. Боракай фото солоны где можно взять свадебное платье на прокат для фото сессии?

На Боракае точно нет, в Маниле есть конечно, как в любом крупном городе...но где конкретно не подскажу(мы привозили с собой)...хотя думаю что найти не проблема
BordeR
участник

Сообщение Sergey Skabelkin » 14 апр 2011, 10:49

Да в том то и дело что в интернете смотрел фото студии, и как я понял они все там выездные на свадьбу, без "реквизита" так сказать
Sergey Skabelkin
новичок

Страны: 3

Сообщение BordeR » 14 апр 2011, 18:56

Sergey Skabelkin писал(а):Да в том то и дело что в интернете смотрел фото студии, и как я понял они все там выездные на свадьбу, без "реквизита" так сказать

А при чем тут фотостудии? Смотрите салоны свадебных платьев-думаю с прокатом там нет проблем
BordeR
участник

Сообщение loy » 05 май 2011, 04:58

Скажите, а агента на Филиппинах вы как нашли?
loy
новичок

Сообщение BordeR » 08 май 2011, 15:39

Приехали на остров специально с этой целью за 4месяца до свадьбы...нашли,познакомились...потом уже начали подготовку дистанционно
BordeR
участник

Сообщение NataliaRico » 20 май 2011, 10:49

Говорят, есть здесь платья напрокат, попробую узнать. Промодерировано. Rakitin. Реклама на форуме платная.
Филиппины - второй дом
NataliaRico
участник

Страны: 5

Сообщение BordeR » 29 июн 2011, 07:26

Уважаемые форумчане! Регулярно получаем в личку просьбы поделиться информацией,которую мы собирали для нашей свадьбы и, если честно, уже поднадоело
Это не платный ресурс и мы не предоставляем услуги по организации, мы можем лишь помочь советом по мере сил и знаний. Потому просьба, если у вас есть вопросы сначала почитайте отчет, а не только фотки посмотрите...во-вторых координаты наших организаторов больше не даем, по определенным причинам. В третьих-давайте будем вежливы и уж если Вы задаете вопрос и получаете ответ, хотя бы спасибо что ли скажите.А то какое-то чувство "пользованности" возникает...
BordeR
участник

Re: Свадьба на Филиппинах в online режиме

Сообщение Sandrochka » 14 май 2012, 12:45

Жалко, что отчет на такой ноте закончился. А я вот все еще под впечатлением - такая работа проделана! Гигантская! Так что всем совет - не ленитесь, ищите в интернете. А потом уже спрашивайте у тех, кто там побывал. Все помогут и подскажут. Просто надо тоже немного постараться. Кстати, советов и контактов от ТС море, а "спасибо" даже никто не плюсанул... Некрасиво, господа!

To BordeR: не смотря, что уже прошло время, еще раз поздравляю такую красивую пару! Думаю, что семейная жизнь такая же как солнечная и радостная, как в этом отчете
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиСвадьба, свадебные церемонии за границейСвадьба за границей - отзывы, рассказы и фотографии

Включить мобильный стиль