Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vetrana писал(а):А кто такой ассистент невесты?
Оксанище писал(а):Мы будем на Боракае на НГ. Надо встреться Можно ветку отдельную создавать, я думаю многие на Боракае его встретить собираются
Оксанище писал(а):Мы будем на Боракае на НГ. Надо встреться Можно ветку отдельную создавать, я думаю многие на Боракае его встретить собираются
Ната_Li писал(а):Как вы думаете, реально ли на месте договориться о свадебной церемонии? Я имею ввиду не официальную регистрацию брака,а так, символично-романтичную))) Просто я сейчас переписываюсь с отелем Nigi Nigi (они предоставляют такой вид услуги) , но нам очень сложно с ними о чём-то договориться...мы друг друга не всегда понимаем)) Поэтому я думаю,может прилететь на Боракай, и там уже на месте найти свадебное агентство?)
Maleni писал(а):а кто-нить просто нанимал фотографа на Боракае? если да,то где и скоко стоит?
Vetrana писал(а):Maleni писал(а):а кто-нить просто нанимал фотографа на Боракае? если да,то где и скоко стоит?
Чет сомнительно мне очень, что там прям профессионалы своего дела сидят
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей ‹ Свадьба за границей - отзывы, рассказы и фотографии