Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tiniakova писал(а) 30 май 2012, 23:13:Как говорится, жили они долго и счастливо, а потом они поженились )))
про Исландию...
Tiniakova писал(а) 31 май 2012, 14:50:завидую ) молодцы. я так не смогла )))
а где отчет для потомков можно почитать с кучей полезной информации?
или просто поиздеваться решили? типа мы круче и все такое???
romanko писал(а) 31 май 2012, 17:24:это форум самостоятельных путешественников.А через агенство каждый сможет
romanko писал(а) 31 май 2012, 17:24: Просто отмечаю, что в агенте нет ровным счетом никакой надобности. Даже не знаю, в чем он нам мог помочь организовать церемонию.
romanko писал(а) 31 май 2012, 17:24:На отчеты времени нет
Ну это форум самостоятельных путешественников. А через агенство каждый сможет...
На отчеты времени нет, да и так вся информация есть в интернете, может не только на Винском
Snusnumrik писал(а) 01 июн 2012, 00:51:познавательно, только в тексте все равно местами Исландия...
Tiniakova писал(а) 01 июн 2012, 08:03:я тоже не вижу. Где?
ну так никакой ошибки нет - двухмесячная подготовка была именно к свадьбе в Исландии...Snusnumrik писал(а) 01 июн 2012, 10:50:в первых 2 постах "исландский" и "Исландия" - 8 раз . Смущало
Tiniakova писал(а) 31 май 2012, 13:12:поэтому, следуя советам, иду в интернет, и нахожу в одном из обсуждений, пост некой Лены из Италии, которая помогает организовывать свадьбы на территории этой замечательной страны.
Slavlev писал(а):Приветствую! Вот таких вот Лен и нужно искать в Италии, правильно. Почти в каждом городке найдётся русскоговорящий гид и не один. Нужно только найти правильного человека и остануться все довольны, поверьте... Я все свои поездки и торжества в Италии, организовывал, только через них. Как правило они знают все местные лазейки и колорит. Затраты минимальные - пользы и ярких эмоций много! И ощущение себя не как кулы на верёвочке, а будто то бы ты гражданин мира - захотел, поеал в Италию и женился или обвенчался! Если интересно, пишите в л.с., поделюсь...
Tiniakova писал(а) 11 мар 2013, 11:55:Ну вот наконец добавила фото, смотрите
это еще не все
как будет свободное время +вдохновение = обязательно добавлю еще )))
Leelarika писал(а) 23 мар 2013, 21:20:Доброго времени суток! Хотим организовать регистрацию свадьбы в Италии в конце августа - начале сентября. Без гостей, только вдвоем. Отель, перелет, трансфер - все это организуем сами. Нужен только человек, который этой самой свадьбой займется. Может быть, кто-то сможет посоветовать? ну и насчет места - Италию досконально не знаем, но хотелось бы что-то тихое, красивое и запоминающееся. Английским владеем оба.
Заранее спасибо!
Akhitrov писал(а) 20 янв 2013, 00:58: Остаётся: 1500 евро за 2 дня сопровождения, консультации, организации оставшегося документооборота, организацию музыки, декораций, программы праздника и прочих фишек (несколько звонков/мэйлов и пара/тройка раз личного присутствия). А справедливо ли по соотношению компенсация/усилия? Помогите ответить на этот вопрос. Он засел в голове и мешает принять окончательное решение. Не то чтобы жаба мучает, мучает чувство, что условия выше рынка.
???????? `Алёна Витальевна` ???????????????? писал(а) 20 авг 2013, 17:30:1) Можно ли получить nulla osta, дистанционно, не приезжая в русское консульство в Италии? Или, например, в итальянском посольстве в Москве? Свадебные агентства обещают, что они сами все сделают и заверят все документы БЕЗ НАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ, но их прайс на эти услуги совсем не низкий. По этой причине мне самостоятельно захотелось заняться документальным вопросом.
alex_piter писал(а) 20 авг 2013, 18:14:???????? `Алёна Витальевна` ???????????????? писал(а) 20 авг 2013, 17:30:1) Можно ли получить nulla osta, дистанционно, не приезжая в русское консульство в Италии? Или, например, в итальянском посольстве в Москве? Свадебные агентства обещают, что они сами все сделают и заверят все документы БЕЗ НАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ, но их прайс на эти услуги совсем не низкий. По этой причине мне самостоятельно захотелось заняться документальным вопросом.
Нельзя. Думаю агенты будут делать ее по доверенности от вас. А какая проблема на день съездить в Милан и получить нулла оста?
Координаты свадебного агента, через которого женились мы, скинул в личку.
???????? `Алёна Витальевна` ???????????????? писал(а) 20 авг 2013, 18:45:В том-то и дело, я думаю, может дешевле найти в Италии человека, который получит по доверенности разрешение, чем самим тратить на билеты 700-1000 евро + отели?
alex_piter писал(а) 20 авг 2013, 18:47:???????? `Алёна Витальевна` ???????????????? писал(а) 20 авг 2013, 18:45:В том-то и дело, я думаю, может дешевле найти в Италии человека, который получит по доверенности разрешение, чем самим тратить на билеты 700-1000 евро + отели?
Вы же все равно в Венецию поедете жениться - почему бы не приехать немного пораньше и дня за 4 не поехать в Милан одним днем в консульство?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей ‹ Свадьба за границей - отзывы, рассказы и фотографии