Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kuskow писал(а) 14 апр 2013, 06:31:маршрут действительно неоднозначный. Очень инстересна аж суточная стоянка на пальме. А какие планы на Сен-Тропе?
ekaterina_ts писал(а) 03 май 2013, 17:45:то ли с 26, то ли с 27
ekaterina_ts писал(а) 03 май 2013, 17:45:сложнее, таких подробных рассказов нет
ekaterina_ts писал(а) 03 май 2013, 17:45:я подготовила благодаря этому форуму, про все порты здесь читала, но регистрироваться не захотела
ekaterina_ts писал(а) 03 май 2013, 19:22:Но Сен-Тропе видимо придется понимать на месте
ekaterina_ts писал(а) 03 май 2013, 17:45:Мы идем в этот же круиз, но в конце мая (то ли с 26, то ли с 27). Так что я вернусь и все расскажу видимо мы будем первые.
Прошлый круиз на Crown Princess я подготовила благодаря этому форуму, про все порты здесь читала и мы путешествовали без экскурсий. С этим круизом сложнее, таких подробных рассказов нет что делать в Сен-Тропе никак не могу придумать, но очень туда хочу. Из Лазурки была только в Тулоне (тоже в круизе) Планы пока есть только на Пальму, так как там мы уже были
kalmatron писал(а) 14 июн 2013, 16:07:Был на этом корабле. Готов подсказать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу