Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
OGuseva писал(а) 02 ноя 2015, 19:14:Когда собирались в НЙ, это было как-то логично и красиво. А без него?
Valeriagrig писал(а) 02 ноя 2015, 19:05:он стал со мной обсуждать мои круизы
OGuseva писал(а) 02 ноя 2015, 18:59:Слушайте, а когда про круиз буду рассказывать, про колхозный круиз можно говорить?
TatianaIv писал(а) 02 ноя 2015, 20:23:особой роли не сыграет
Valeriagrig писал(а) 02 ноя 2015, 18:28:inga-inga2 писал(а) 02 ноя 2015, 18:23:а почему сейчас нельзя подать документы на визу? Ну, чтобы ясность уже была. Или сроки там определенные за сколько можно подавать?
На Форуме советуют подавать на визу - не ранее, чем за полгода.
Я выжидала этот срок.
Виталий Лисицких писал(а) 03 ноя 2015, 05:09:тем у кого пустой паспорт, вообще ловить нечего с визами?
msha писал(а):небольшой отчет о получении визы.
Пришли в 9-15 (я + супруга + ребенок 1,5 года). Очередей на входе нет, сразу пригласили сдать отпечатки, и т.к. с маленьким ребенком предложили пройти без очереди на собеседование.
у нас не было никакого плана поездки, сказали что поедем на 2 месяца, интересует природа. Офицер уточнила отпустят ли с работу (я работаю в банке), попросили справку с работы -я ее не брал. справку с депозитами не захотела смотреть. Попросила старые паспорта (у нас много поездок) - просто пролистала, отметила что много путешествуем. Попросили оригинал свидетельства о рождении ребенка - тоже не брали, попросили что бы выслали по емейлу.
Все заняло минут 10.
Злобный Ангелочек писал(а):Подавались с подругой. Попала на собеседование к молодой девушке.
У меня спросили цель поездки (круиз из Нового Орлеана в Барселону), в Киеве ли живем (да), замужем ли(да), есть ли дети(нет), где работаю(там-то), как долго(5 лет), что конкретно входит в служебные обязанности, какой доход(посмотрела справку).
Путешествовала ли раньше(да, много, но не в штатах), посмотрела паспорт(3 шенгена, Корея, Бразилия).
Подруга - те же вопросы (работаем вместе), не замужем. Вот ее поспрашивали - есть ли жилье, сколько комнат, есть ли машина, живет ли одна.
Потом сказали - вам обеим виза одобрена.
СеМар писал(а) 03 ноя 2015, 14:14: Их , наверное, тоже лучше взять на собеседование?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу