Kuskow писал(а):И ведь их любой ответ устраивает: однажды было хорошее настроение и я ответил "из рая" - тоже прокатило, дополнительных вопросов не возникло.
Kuskow писал(а):И ведь их любой ответ устраивает: однажды было хорошее настроение и я ответил "из рая" - тоже прокатило, дополнительных вопросов не возникло.
Kuskow писал(а):У вас не спрашивали никогда?
Kuskow писал(а):А что, больше ни у кого не спрашивают? У вас не спрашивали никогда?
vovcheek писал(а):У Меня обычно спрашивают "Куда Вы летите" хотя с паспортом посадочный даю
AndySpb писал(а):меня тоже пару раз такое спросили - отослал пограничницу читать посадочный талон.
где это такое говорят? Не встречал.... Из посещенных стран за последние несколько лет на эту тему запомнилось только надпись "thank you for visiting our beautiful island" на пограничном штампе Curacao.Kuskow писал(а):Когда проходишь пограничный контроль в чужой стране, то отдавая паспорт пограничник говорит: "Добро пожаловать в ..." (его страну). А кому-нибудь по возвращению говорили "Добро пожаловать обратно", или "Добро пожаловать в Россию/Казахстан/Украину/..."? (нужное подчеркнуть)
Kuskow писал(а):А кому-нибудь по возвращению говорили "Добро пожаловать обратно", или "Добро пожаловать в Россию/Казахстан/Украину/..."? (нужное подчеркнуть)
Cава писал(а):Меня както спросили на границе Украины с Россией бдительные украинские пограничники , откуда куда направляюсь . Логичный ответ из России на Украину их не устроил отправили по красному коридору
Kuskow писал(а):А вот ещё такой вопрос. Когда проходишь пограничный контроль в чужой стране, то отдавая паспорт пограничник говорит: "Добро пожаловать в ..." (его страну). А кому-нибудь по возвращению говорили "Добро пожаловать обратно", или "Добро пожаловать в Россию/Казахстан/Украину/..."? (нужное подчеркнуть)
XMember писал(а):В Домодедово/Шереметьево на вылете иногда спрашивают: "Цель поездки?" Отвечают аналогично шаблонно: "Туризм." По прилёту иногда, но реже спрашивают: "Откуда прилетели?" Отвечаю кратко но как есть на самом деле: "Из Усть-Запердющенска/Франкфурта/Караганды".
zaxar писал(а):Kuskow писал(а):И ведь их любой ответ устраивает: однажды было хорошее настроение и я ответил "из рая" - тоже прокатило, дополнительных вопросов не возникло.
просто они смотрят на реакцию человека. а вдруг он что-то запрещенное везет и начнет нервничать.
Piz Dosia писал(а):ВСЕГДА почему-то спрашивают на выезде и в ШРМ и в ДМД - цель поездки.
Jefro писал(а) 05 сен 2011, 00:49:недавно стали спрашивать цель выезда из своей страны гражданина РФ? В начале года ведь не было такого..
Jefro писал(а) 05 сен 2011, 00:49:Кстати это же вроде недавно стали спрашивать цель выезда из своей страны гражданина РФ? В начале года ведь не было такого.. Инструкцию что ли для них ввели новую? Надо сказать, это довольно раздражает.
kirv писал(а) 05 сен 2011, 07:29:аутентификация своеобразная - мышцы приходят в движение и можно сравнить фотки не с угрюмой рожей, а более расслабленной
Kuskow писал(а) 30 сен 2010, 04:13:Когда я прилетаю на Родину (я гражданин и резидент этой же страны), пограничники всегда спрашивают у меня: "Откуда прилетели?".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев