Собираемся в трансатлантический (перегонный) круиз из Las Palmas, Испания в Salvador de Bahía, Бразилия
Pullmantur Empress - 8 ночей
28.10.2015: Las Palmas, Испания 29.10.2015: Navegación, 30.10.2015: Navegación, 31.10.2015: Navegación, 01.11.2015: Navegación, 02.11.2015: Navegación, 03.11.2015: Navegación, 04.11.2015: Navegación, 05.11.2015: Salvador de Bahía, Бразилия
Стоимость круиза в евро на двоих(!) с налогами и портовыми сборами:
€308 - во внутренней каюте (без окна) €408 - в каюте с окном (окно не открывается) €506 - в каюте с балконом Сервисный сбор (чаевые) оплачивается во время круиза: €72 с человека. В стоимость круиза входит проживание, питание, развлечения на борту. Не входит алкоголь и всё, что вне корабля (например, экскурсии).
Каюты по таким ценам ЕЩЁ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. Бронировали круиз на официальном сайте Pullmantur. Во время бронирования платится аванс €50/чел (невозвратный), оставшуюся часть нужно внести до 12 сентября.
Обратите внимание! Несмотря на заявленный аванс €50/чел, при бронировании идёт запрос на снятие полной стоимости круиза. У меня на карте такой суммы не было, фактически круиз забронировался без аванса - не сняли ничего. Позже я получила письмо с данными для SWIFT перевода и с просьбой внести аванс (€50/чел) в течении нескольких дней, в противном случае угрожали отменить бронирование.
В апреле 2014 года на Pullmantur Empress познакомились с Primo Lagramada. Очень хороший человек. Он с погонами и, на сколько я понял, отвечает за работу персонала в ресторане. Видя, что мы с супругой одиноко сидим за крайним столом, он подошёл, поговорил с нами. На следующий день дал нам отдельный столик. До сих пор жалею, что не попросился сходить в машину. А в друг бы он смог организовать? Хотя это очень мало вероятно.
natusik2008 писал(а) 16 мар 2015, 18:57:Круиз бронировали у Ненси. Каюты 9134;9132. Из Бразилии летим Кондором во Франкфурт.Планируем немного попутешествовать по Бразилии.
скажите, при бронировании у Нэнси цена как-то изменилась?
Здравствуйте! Не была ни разу в круизах, но очень хочется... Даты этого круиза(и цена) очень устраивают. Скажите, при оформлении на сайте нужно ли отмечать обед+ужин, там такое вроде предусмотрено, что за сертификат на страховку(это нужно?), какие палубы и каюты лучше бронировать, когда выгоднее покупать билеты на самолет и в какой аэропорт? Спасибо.
Пульмантур с февраля по такой цене продаёт. И до сих пор не может распродать...
domovenok писал(а) 12 фев 2015, 10:58:Перегонка в Бразилию: Pullmantur - EMPRESS, 28/10/2015. Las Palmas - Salvador de Bahia. 9 дней за 154 евро. Внутренняя каюта на двоих - 308 евро/ дети 54 евро/инфант бесплатно. https://www.pullmantur.es/cruceros/fech ... %2F10%2F15
Я зимой чуть не купила этот круиз, подумав, что наземкой дополню неинтересный маршрут. Но один умный человек остановил, посоветовав хорошо просчитать затраты. Когда циферки прикинула (перелёты, отели, еда), то суммарно получилось дороже, чем нормальная трансатлантика Косты с несколькими портами захода.
Прогноз штормов в океане Вам не даст и сам Господь Бог 99 % участников всегда лежит в Трансатлатиках . Обычно ночью в своих каютах после танцев , баров и - спит. Утром эти люди идут на завтрак , в спортзал и бассейн. Если Вы собираетесь в круиз за проблемой в виде морской болезни, то так и будет. Вам повезет. Мне , например, в трех Транасатлантиках, не повезло. Штормов не было. Самые сильные шторма обычно зимой в Средиземноим море. У нас даже отменили приход в Чивитавекью и круиз на Селебрити закончилсяв Неаполе.
RCI SplendorX2 Allure Liberty X2 Briliance Radiance Celebrity Constellation Х2 Princess RoyalX2 RubyX2 Emerald X2 Crown HAL Ryndam Cunard QVictoriaX2 Costa NeoRomanticaX3 Pacifica LuminosaX3 MagicaX3 FascinosaX2 Deliciosa MediterraneaX2 Victoria NeoClassica2
Да я по правде говоря штормов не боюсь. Сильную качку почувствовали уже в круизе "Вокруг Европы", нормально. Просто потенциальные попутчики беспокоятся на этот счет:)
И еще вопрос: виза Бразилии не нужна в этом случае, верно?
kutuzanna писал(а) 05 июн 2015, 16:55:скажите, при бронировании у Нэнси цена как-то изменилась?
Брали у Ненси каюту с балконом на двоих за 588 дол,такая же цена была на Pullmantur.Какие цены сейчас подсказать не могу,но думаю особо не изменились,но лучше спросить об этом Ненси.
Costa Magica,CELEBRITY SILHOUETTE, AIDAsol(2) ( ЮВА);MSC Splendida(2),MSC Divina Pullmantur Empress (ТРА)Carnival Vista MSC Sinfonia,Norwegian Epic,Costa Neoriviera