Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Kuskow писал(а) 15 апр 2012, 17:16:Поэтому: Что значит "гарантированная" каюта (GUAR, Guarantee)
но не в Вашем случае, конечно, потому что на двух круизах подряд лучше быть в одной и той же каюте.
Виталий Лисицких писал(а) 15 апр 2012, 17:13:Так в том-то и дело, что никто не может подсказать... и негде подсмотреть... что и как расположено в этих каютах.
Kuskow писал(а) 15 апр 2012, 18:48:Лично я за. За 2 недели до круиза поменяете бесплатно на
. А курение совсем не при чём - во всех каютах курить запрещено.
Виталий Лисицких писал(а) 16 апр 2012, 06:30:В вопросе про курение я имел ввиду отдаленность моей будущей каюты от ближайшего места курения.
Виталий Лисицких писал(а) 16 апр 2012, 06:53:Там рядом дверь для обслуживающего персонала и их лучше не рассматривать. Начинается хлопанье дверями и хождение с семи утра.
Виталий Лисицких писал(а) 16 апр 2012, 06:53:Будет ли мимо наших кают течь "людская река" от ресторана до театра?
Виталий Лисицких писал(а) 16 апр 2012, 06:53:Каюты на этой палубе находятся в промежутке между театром и лобби-баром
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу