Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kuskow писал(а) 15 май 2012, 04:45:Вот Вы просто ляпнули, а люди прочтут и поверят.
Kuskow писал(а) 09 май 2012, 15:06:Так а почему разные-то? Была же возможность взять одну и ту же. Поменяйте сейчас, в конце концов.
Surkin писал(а) 15 май 2012, 21:59:Kuskow писал(а) 15 май 2012, 04:45:Вот Вы просто ляпнули, а люди прочтут и поверят.
Ну почему сразу так грубо, "ляпнули" Я считаю что в жаркий день на отдыхе очень важны напитки, и когда ты узнаешь что у тебя накопилась кругленькая сумма за "воду" это не очень радует. А так я в начале написала что мне всё очень понравилось. И ещё, можете написать что бесплатно на лайнерах такого типа?
ilyaCHG писал(а) 18 авг 2012, 22:51:24 ноября обратно из Пуэрто Рико в Майами и вечером на Москву ...
FunCruiseGirl писал(а) 19 авг 2012, 02:38:ilyaCHG писал(а) 18 авг 2012, 22:51:24 ноября обратно из Пуэрто Рико в Майами и вечером на Москву ...
Несколько рисковано, или это общий перелет, в смысле две ноги одного и того же?
FunCruiseGirl писал(а) 19 авг 2012, 15:15:Мои родители в прошлом апреле задержались на день в Сан Хуане, из-за неукомплектованности их полета. Их посадили позже, предоставили гостиницу, ваучер на питание и т.д., но их не ждал международный перелет.
Будем надеяться, что это было исключение. У вас все же Неделя Благодарения.
ilyaCHG писал(а) 18 авг 2012, 22:51:17 ноября идем на Brilliance Of The Seas по Южным Карибам
.................
24 ноября обратно из Пуэрто Рико в Майами и вечером на Москву ...
По приходу отпишусь
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу