Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Nastya80 писал(а) 15 ноя 2012, 14:21:Извиняюсь, не знаю в тему ли нет, но мало ли еще кому пригодиться:
сейчас цена за внутреннюю каюту на cruise.com со сборами *EST. TOTAL $3,980.76
GalaN писал(а) 16 ноя 2012, 21:10:В этом маршруте нет острова Реюньон. Он в следующей 21-дневке, которая стартует с Маврикия.
Vlad52 писал(а) 17 ноя 2012, 10:03:А что не так с ссылками?
Vlad52 писал(а) 17 ноя 2012, 10:03: все купили обратные билеты с Маврикия. Обошлись в 500евро.
GalaN писал(а) 20 ноя 2012, 22:53:И еще не забудьте, пожалуйста, записаться сюда Календарь круизов нашего форума
ЛадаТоскана писал(а) 20 ноя 2012, 23:43:подскажите, пожалуйста, как записаться?
Bondar писал(а) 21 ноя 2012, 00:57:А почему напротив нашего круиза в календаре нет красного значка "А"?
Vlad52 писал(а) 20 ноя 2012, 23:30:Всем привет!
"Нарисовал" экскурсию на Маврикии. Итак, 17го выходим в 8-20 с судна. В 8-30 поехали. Заезжаем в обменник, быстренько централизованно меняем баксы на рупии.
Мельком смотрим столицу(вечером самостоятельно посмотрим, если силы останутся),
далее
- пляж отеля Sugar Beach, купаемся.( Если служба безопасности отеля не будет против)
- Цветные пески и водопад Шамарель (Chamarel) и Piton Canot (см.площадка)
- Le Morne Brabant + Ilot Benitier (мал.островок)
- Tamarin Falls( ПОД ВОПРОСОМ)
- Grand Bassin
- Rochester falls
- Gris Gris
- La Vanille Reserve des Mascareigne
Плюс
- стоимость входного билета в Шамарель -175MUR
- стоимость входного билета в La Vanille Reserve des Mascareignes -200MUR
Для этого и будем менять баксы, т.к. оплачивать будем сами.
18го выходим в 9-30. Едем с вещами в Ботанический сад. Но есть инфа, что он сейчас в запустении.
Проезжаем по побережью Бель Мар. Cмотрим пару крутых отелей типа One&Only. Купаемся.
После обеда едем в район Гранд Бей, до своих отелей.
Цена пока в обсуждении, но явно будет дешевле.
Думаю, что вариант устроит всех. По этому записываться здесь не надо. Я уже всех записал!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу