inga-inga2 » 20 окт 2015, 00:35
C переездом в новую тему, дорогие попутчики!!!!
Я так рада, что наши разговоры и "боевой совет -- Карибам быть!" на верхней палубе Рапсодии претворились в жизнь и обрели реальное продолжение. У нас с Аликом каюта 7600.
Побывать на Карибских островах я мечтала давно, без фанатизма, конечно, но хотелось. Почему именно Карибы? Просто, такую красоту не раз видела в кино и захотелось понять, а неужели все именно так, как показывают "на этой белой простыне сплошное удовольствие"? Необычайные по красоте пейзажи, густые тропические заросли, нереальные пляжи омываемые бирюзовыми водами... а есть ли все это на самом деле?)
Но до этого времени все мои поездки в ту сторону откладывались, то друзья уговорят в другое место уехать, то на работе аврал, то дела семейные не пускают, то евро упал по отношению к доллару...Но самое главное, мне было почему-то страшно, реально внутренне неуютно отправляться без компании в другую часть планеты... Ну бывает так, какой-то просто психологический барьер, который невозможно перепрыгнуть в одиночку.
Я очень благодарна всем нашим форумчанам, которые едут со мной в эту поездку. Искренне и по-человечески -- низкий поклон. Без вас, вашей теплой компании, я бы опять отложила Карибы на дальнюю полочку -- пусть себе еще полежит.
Спасибо вам за то, что теперь я не буду думать что -- «одному страшно ехать», а буду знать, что -- «вместе веселее» или «мы едины и непобедимы!». И нам всем желаю, чтобы круиз стал по-настоящему незабываемым! Такое вот ночное признание в любви)))