NataXa писал(а) 29 сен 2015, 16:10:предварительные списки на Экс-ан-Прованс,
NataXa - 6 чел
LENADIN75 - 6 чел
mijka - 2 чел
еще двое под вопросом!
программа
По поводу экскурсии в Прованс.У меня есть контакты очень хорошего гида в Марселе. Мы пользовались ее услугами в этом году.Очень хорошая девушка,провела отличную экскурсию и недорого.Я спросила ее про экскурсию в Прованс и она предложила такие условия:можно заказать автобус+гид-это будет стоить 730евро.В автобус можно взять 20 человек.А можно сэкономить.Она встретит нас в порту,мы на общественном транспорте под ее присмотром добираемся до Экс Прованса(расходы на транспорт туда-обратно 15 евро с человека)На месте мы будем к 11 ч ,она проводит нам экскурсию с 11 до 15 и так же организованно доставляет к кораблю.В этом случае ее услуги гида 280 евро на всех.
Итого,если набираем группу 18ч ,то вариант с автобусом 40 евро с человека,а второй вариант 30 евро с человека.Я предварительно забронировала,так как она очень востребована.
Информация от гида по поводу экскурсии в Экс-Ан Прованс,мы посмотрим Фонтан ратонда,памятник Полю Сезанну, прогуляемся по главной улице Экс-Ан-Прованс "кур Мирабо",увидим колледж где учились Поль Сезанн и Эмиль Золя,готическую церковь,музей Экс-Ан-Прованса,кафедральный собор и огромное количество разных фонтанов от 16 в до 20в
Друзья мои!
Все ближе и ближе вожделенный отпуск!
25 дней до начала круиза!
Давайте организовываться и подтверждаться на экскурсию в Марсель!
Мы будем в Марселе в понедельник, бесплатного портового шатла не будет, так что автобус прямо от корабля ,да еще и с экскурсией по Провансу - это то,что нужно!
40 евро не так и дорого получается!
LENADIN75 должна ответ дать гиду! Активизируемся!