Автопутешественник писал(а) 04 апр 2014, 16:28:Так а ваш пароход разве Гейрангер не будет заходить? Оттуда можно на Eagle Road+Trollstigen+?Dalsnibba?
Александр, мне хочется составить оптимальный вариант. И в подготовке к круизу я постепенно прорабатываю стоянку за стоянкой. Только вчера и "обнаружила", что Geiranger и Andalsnes это условно точки на карте, между которыми столько всего, что нужно грамотно все спланировать. И чем больше читаю, тем больше понимаю, что нужно успокоиться в хорошем смысле слова и в данной поездке не мельтешить особо. Норвегия не та страна, где нужно что-то делать бегом. Поэтому пока изучаю все, на что натыкаюсь в норвежской ветке, про автопутешествия, про пешие походы. У меня все стоянки по 8-9 часов. Это 6-7 часов эффективного времени. Как тут выбрать разумно? И к сожалению, попутчиков не находится. Пока получается, что до середины мая буду планировать, а после, по Вашему совету, дождавшись начала работы контор по аренде машин, буду уже определяться окончательно.