Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cjkysirj писал(а) 17 июн 2018, 11:41:Извиняюсь за долгое молчание.Нахожусь за городом на выходных,а тут проблемы с интернетом.Мы тоже рады будем знакомству.Мы уже определились,и начинаем свои зарубежные круизы.Мы специально выбрали эти круизы,в том числе и потому,что там будут форумчане.И я с Вами полностью согласна,что это нам очень поможет в таком путешествии.Мы планируем лететь на Майорку из Питера через Италию(Бергамо), дня за 3 до круиза.Познакомимся с Майоркой,мы там не были.А после круиза полетим в Испанию в Бенидорм.У меня там у сестры квартира.Побудем там и вернёмся в Питер.Из тех портов,где останавливается теплоход,мы были в Валенсии,Барселоне,Лиссабоне.Только в Барселоне были на индивидуальной экскурсии с гидом.Остальные знакомства происходили в частном порядке самостоятельно.Я думаю мы с удовольствием присоединимся к экскурсиям.Вот как то так.
cjkysirj писал(а) 01 июл 2018, 18:45:Собираюсь покупать билеты на обратную дорогу из Пальмы. И сразу возник вопрос к опытным круизёрам. Если судно приходит в конечный порт круиза Пальму в 4 утра ,то до которого времени можно будет находиться на судне?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу