На парки желательно 3 дня. Вот цены на билеты в парки не особо радостные.
Но что делать. Дети - надо ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Виталий Лисицких писал(а) 25 окт 2015, 14:29:Ответственный за ту или иную тему собирает в одном месте всё, что выкладывается от всех форумчан интересного в процессе всей подготовки.
TatianaIv писал(а) 25 окт 2015, 16:35:и мы где-то начало февраля запланировали.
inga-inga2 писал(а) 25 окт 2015, 14:24:Я готова взять на себя Сан-Хуан, отели, аэропорт, маршруты, такси, рент-а-кары, ресторанчики, леса тропические) и прочее-прочее. Структурировать и расписать. То есть -- сделать топик, который буду пополнять и складывать туда ссылки и ценные замечания.
Также я готова взять на себя маршруты по нашим портам -- создать топики и туда складывать и оформлять предложения по экскурсиям, интересным местам, как до них добраться, и что посмотреть. Вести эти топики и постоянно их пополнять, вносить туда советы опытных форумчан и пр.
OGuseva писал(а) 26 окт 2015, 13:27:То есть остальным расслабиться и ждать?)))
OGuseva писал(а) 26 окт 2015, 13:27:Я готова тоже на себя что-нибудь взять. Надо только прсмотреть что осталось)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу