Стоимость круиза на человека без налогов и портовых сборов по состоянию (насколько мне известно, в продаже уже нет) ранее было от 682 USD во внутренней каюте (без окна) 804 USD в каюте с окном 957 USD в каюте с балконом
О визах: Виза ОАЭ Греция Испания
Форумчане в этом круизе:
Каюта супериор с балконом забронирована (отдыхаем вдвоем - я и жена). Билеты в Барселону и из Дубай куплены. Гостиницы в Барселоне и Дубай также заказаны. И хотя этот маршрут с точки зрения познавательности и экскурсий не очень интересен мне, так как во всех кроме Акаба городах я бывал ранее, но тем не менее взял этот круиз. Во первых просто чтобы отдохнуть и продлить себе лето. Во вторых потому что много дней в море, надоело рано утром вставать и гнаться на экскурсии. Так, что выбрал маршрут для лодырей.
Круизы - Адмирал Нахимов; Carnival liberty; Mariner of the Seas; MSC Poesia; Voyager of the Seas; Explorer of the Seas; Norwegian Epic
До круиза осталось совсем немного времени, а с попутчиками судя по форуму совсем туго. Неужели курс доллара скажется на том что русскоязычных будет совсем мало в круизе, жаль!
Круизы - Адмирал Нахимов; Carnival liberty; Mariner of the Seas; MSC Poesia; Voyager of the Seas; Explorer of the Seas; Norwegian Epic
Остается надеяться на то, что не все читают форум Винского, и потому так мало отзывов на этот круиз и скучать не придется, а то как то в одном из круизов было слишком много китайцев.
Да произошло изменение по Израилю, но как я понимаю, оно состоялось уже во время круиза. И конечно лучше 150 долларов компенсации всем нам было иметь возможность побывать там. Впрочем, что произошло, то произошло.