Сейчас этот форум просматривают: ThePassenger и гости: 4
borovski писал(а) 16 янв 2012, 12:28:Все зависит от условий договора (тарифа в авиабилете, конкретных пунктов в договоре на приобретение турпакета и т. д.). Общий принцип - чем дешевле купили, тем меньше вам обязаны.
mr. s.g.s.u. писал(а) 16 янв 2012, 16:41:читал что есть какая то конвенция международная к а\к - что раз уж привезли, то будьте любезны и увезти
Viachik писал(а) 16 янв 2012, 16:45:дайте ссылку , тоже почитаем
mr. s.g.s.u. писал(а) 16 янв 2012, 16:50:здесь где то читал- писал модератор в теме про билеты
merial писал(а) 16 янв 2012, 16:57:Эээ.. Это визовые правила страны. Никакого отношения к опозданию не имеют. И разговор там не про обратные билеты, а просто про билеты из страны.
Если Вы опоздали/не я вились на рейс, то это Ваши проблемы. Никто за свой счет Вас вывозить не будет.
Viachik писал(а) 17 янв 2012, 12:28: вопросы ваши - как минимум странны
mr. s.g.s.u. писал(а) 17 янв 2012, 12:42:Viachik писал(а) 17 янв 2012, 12:28: вопросы ваши - как минимум странны
Люди все не похожи друг на друга
мне вот тоже ваше поведение кажется странным - 2 сообщения в теме никак к ней не относящиеся.
я что, заставляю отвечать мне ?
mr. s.g.s.u. писал(а) 16 янв 2012, 12:22:Если опоздание на чартер или рейс без уважительных причин, и по времени к примеру неделя
Авиакомпания( в случае если регулярку купил) или Турфирма ( в случае турпакета) должны по просроченному билету доставить на Родину ?
С доплатами ?
Без доплат?
zerokol писал(а) 17 янв 2012, 12:49:все индивидуально, звоните тому через кого вы покупали и узнавайте, никаких общих правил нет.
Нет писал(а) 17 янв 2012, 12:55:Вам правильно ответили - никто никому ничего не обязан. Вот если улететь мешает форсмажер, то да, и поселят и накормят и "улетят". А вообще в чем проблема? Ну опоздали, с кем не бывает, покупаете другой билет - и алга.
профит писал(а) 17 янв 2012, 12:59:Опоздание на рейс на неделю по времени,это мега-круто.Опоздал,так опоздал.Вы наверное не пассажир, а очень большой начальник?.А они как правило не опаздывают,а задерживаются.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях