Kukla123 писал(а) 15 авг 2013, 10:18:Присылают на эл. почту. можно и не распечатывать, т.к. это электронный билет. для регистрации на рейс вообще достаточно просто паспорта зя редким исключением.
Indomilk писал(а) 15 авг 2013, 10:19:да, можете печатать, а можете и не печатать, можно просто предъявить паспорт на стойке регистрации
Нуу, я теперь всегда распечатываю. В прошлом году не распечатанный ( а просто с сохраненный в ноуте) билет был причиной скандала, с участием полициии и скорой помощи .
Регистрация на рейс Тиват-Киев в Черногории. Даю паспорт, вижу свою фамилию в списке и на мониторе, сумка уезжает в багаж, я спокойно прохожу в очередь на паспортный контроль. Минут через 5 ко мне с дикими воплями несется бабушка, которая оформляла меня на рейс. Она сообразила, что я не дала ей никакой бумажки, прекратила оформлять людей и побежала вытаскивать меня обратно.
Естественно, я отказываюсь выходить, бабулька тянет меня за руку и орет. Подошел полицейский - я ему объяснила, что билет у меня электронный, в программе регистрации на рейс я есть.
Бабулька тем временем стала бледной до синевы, у нее затряслись руки и губы. Я испугалась за нее, попросила полицейского вызвать скорую и вышла из зала отлета. Рыдающую бабульку увели куда-то в служебное помещение. Подошла к стойке какой-то авиакомпании, девочки похихикали, но за шоколадку распечатали мне билет с моего нетбука.
Ситуация была достаточно неприятной, бабульке ( ей было лет 70) бы лучше сидеть дома на пенсии, но теперь я распечатываю и вожу с собой все брони и билеты аж в двух экземплярах ...