Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Temporary resident писал(а) 08 авг 2014, 19:46:это понятно.. речь про то что комбинация двух паспортов ЕС и США дает доступ к рынкам труда дви=ух крупнейших экономик мира, соответственно для работы это лучшая комбинация, если учитывать исключительно юридический аспект.
Temporary resident писал(а) 25 сен 2014, 15:52:чилийцам нужна виза в канаду и австралию, несерьезно как то))) в общем южная корея и сша / евросоюз
brodyga писал(а) 25 сен 2014, 16:05:Сша в любом случае не лучший паспорт. Так как ради путешествия получить груз налогов за доходы по всему миру. Как то не логично.
Temporary resident писал(а) 25 сен 2014, 16:09:хум хау, я б сша выбрала чем европу
brodyga писал(а) 25 сен 2014, 17:01:И вообще странно. Путешествие и работа это две разные вещи.
Помимо рынка работы и зарплат если уж нато пошло нудно учитывать налоговую нагрузку и стоимость проживания.
Ну и не всю жизнь батрачить же. А если денюшку заработаешь и начнешь развиваться. То с дядей сэмом это сложнее.
brodyga писал(а) 25 сен 2014, 16:54:Temporary resident писал(а) 25 сен 2014, 16:09:хум хау, я б сша выбрала чем европу
Для путешествий? Однако дорогие путешествия выйдут, учитывая какую мзду дядя сэм собирает.
Temporary resident писал(а) 08 авг 2014, 19:35:- в общем как думаете какая комбинация двух паспортов да бест в мире сейчас для безвизовых путешествий? я предположу один из этих паспортов мог быть южнокорейский или японский.
Temporary resident писал(а) 08 авг 2014, 19:35:- какая комбинация двух паспортов безвизовое право работы на лучших рынках труда в мире, если так можно выразиться. я подозреваю, это паспорт ЕС + США.
Temporary resident писал(а) 08 авг 2014, 19:35:
интересно было бы послушать мнения:-)
XMember писал(а) 26 сен 2014, 02:08:Австралия и Швейцария. В ЕС не вижу лучшего рынка труда, такой рынок сейчас 3 странах: Норвегии, Австралии и Швейцарии. ИМХО
aas996 писал(а) 26 сен 2014, 02:28:Что касается лучшей комбинации 2-х паспортов для туризма, то на самом деле одна из лучших (если не самая) - РФ и один из "top" (почти все равно какой).
aas996 писал(а) 26 сен 2014, 02:38:Все три - очень маленькие рынки. Если у Вас не самая массовая профессия типа водителя грузовика или медсестры, где достаточно вариантов даже на маленьком рынке, нужно балансировать между качеством рынка (з/п, уровень безработицы) и шириной.
Заболотный писал(а) 26 сен 2014, 01:34:Для живущих за пределами США граждан доход до 97 тысяч в год не облагается налогом, так что не всё так страшно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях