Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
вы еще вспомните, что до войны было
плюс вы смешали в кучу совершенно разные базовые тарифы. Vodafone19 - это актуальный голосовой базовый, для смартфонов, скажем так. А Vodafone al secondo - старый.
Официальная информация по условиям тарифов не в личных кабинетах, а по ссылкам тарифов.
где явное противоречие??? По ссылке на тариф все четко и ясно!
a_m_ru писал(а) 20 июл 2015, 17:58:В процессе поиска посредника для оплаты интересовался camax'ами. Ответили примерно на мое третье сообщение, причем весьма невнятно. Первые два сообщения просто проигнорировали. Вследствие этого возник еще один вопрос к ним. На него ответа я так и не дождался. Вообще произвели впечатление очень мутной конторки. В любом случае выбор есть.
От себя добавлю. Пополнял через http://euroroaming.ru/ СИМки можно купить и у них. Ценник на мой взгляд конский.
Scoprit, Ну что тут поделаешь? Буду пользоваться испанским Orange . Удобно было их сочетать. Но пока еще симка жива. Постоянно ее мониторю через AnyBalance. Впрочем как и Orange .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях