Ralph » 18 дек 2014, 13:13
Январь:
Колумбия, страна не очень популярная на нашем форуме, но тем не менее, заслуживающая пристального внимания: Картахена-один из красивейших городов ЮА, Карибское море, нац. парк Тайрона и очень много еще чего.
Февраль-Март:
Из Тайланда в Индонезию, так и перезимовал. В Индонезии уже раз пятый вроде, но тем не менее, работы там непочатый край. Был на волшебном острове, красоты неописуемой, туристов почти нет, ну то есть на весь остров человек может 5 видел буле (белых).
Май:
Гватемала, страна также не очень популярная на форуме, но очень хороша. Я был по много раз в Северной Америке , Южной Америке, на Карибах, но Центральной Америкой как-то пренебрегал, как выяснилось, совершенно напрасно.
Октябрь:
Тоскана по быстрому, в середине октября 27 градусов, как говорится комментарии излишни.
Ноябрь-Декабрь:
Австралия, только что вернулся.Тема Австралии у меня на этом пока не закрывается, в следующем году лечу в Новую Зеландию и будет небольшой layover в Бризбане.
В номинации "страна года" с небольшим отрывом победила Гватемала: тут и огромное количество аутентичных индейцев, веселых черных людей гарифуна и пляжи Тихого океана и Карибское море ( правда такого страшного и грязного я его еще нигде не видел). Тикаль памятник индейской архитектуры и одновременно отличный jungle experience, волшебная природа, горы, хотя конечно с фауной Австралии Гватемале конкурировать трудно.