И что означает фраза "I seach it" ? )))
Вобщем, я послала Вам запрос на октябрь ))) так что ищите браузер поновее )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mayc писал(а) 25 июл 2012, 15:59:Если у кого есть желание обменяться отзывами и добавиться в друзья - пишите
internum_odium писал(а) 26 июл 2012, 01:14:Mayc писал(а) 25 июл 2012, 15:59:Если у кого есть желание обменяться отзывами и добавиться в друзья - пишите
И опять двадцать пять. Я, конечно, понимаю, что добавлять в друзья незнакомых людей в социальных сетях уже стало привычным явлением. Но в отзывах-то что предлагаете писать? "Он попросил на форуме написать ему отзыв - наверное, хороший человек, хотя я вообще хз, кто это". Так, что ли? Почему бы не получить честные отзывы от людей, которые встречались с вами вживую, ну или хотя бы продолжительное время общались с вами в интернете? Тут пробка, а мы самые умные, по обочине объедем?
Ничего личного, просто наболело.
Mayc писал(а) 26 июл 2012, 11:05:Я
P.S. Мы все больше ищем в людях и их словах негативный, меркантильный подтекст... печально.
.
Diana_518 писал(а) 13 янв 2013, 05:13:А вы только с целью бесплатного проживания?
Diana_518 писал(а) 13 янв 2013, 16:14:Ну если гулять и осматривать достопримечательности вместе, то общаться-то всё равно как-то нужно будет. Хотя можно валить на плохое знание языка и сократить общение до минимума. Кроме того, вы гость, вам наверняка будут больше рассказывать, а вы будете больше слушать, чем наоборот. Вы попробуйте, вы же ничего не теряете.
Chantelle писал(а) 13 янв 2013, 17:07:Где-то в начале темы прочитала, что couchsurfing для экстравертированных людей, которые в любой компании, как свои.
Chantelle писал(а) 13 янв 2013, 17:07:Diana_518 писал(а) 13 янв 2013, 16:14:Где-то в начале темы прочитала, что couchsurfing для экстравертированных людей, которые в любой компании, как свои. Вот и думаю, а стоит ли...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях