Mayc писал(а) 25 июл 2012, 15:59:Если у кого есть желание обменяться отзывами и добавиться в друзья - пишите
internum_odium писал(а) 26 июл 2012, 01:14:Mayc писал(а) 25 июл 2012, 15:59:Если у кого есть желание обменяться отзывами и добавиться в друзья - пишите
И опять двадцать пять. Я, конечно, понимаю, что добавлять в друзья незнакомых людей в социальных сетях уже стало привычным явлением. Но в отзывах-то что предлагаете писать? "Он попросил на форуме написать ему отзыв - наверное, хороший человек, хотя я вообще хз, кто это". Так, что ли? Почему бы не получить честные отзывы от людей, которые встречались с вами вживую, ну или хотя бы продолжительное время общались с вами в интернете? Тут пробка, а мы самые умные, по обочине объедем?
Ничего личного, просто наболело.
Mayc писал(а) 26 июл 2012, 11:05:Я
P.S. Мы все больше ищем в людях и их словах негативный, меркантильный подтекст... печально.
.
Diana_518 писал(а) 13 янв 2013, 05:13:А вы только с целью бесплатного проживания?
Diana_518 писал(а) 13 янв 2013, 16:14:Ну если гулять и осматривать достопримечательности вместе, то общаться-то всё равно как-то нужно будет. Хотя можно валить на плохое знание языка и сократить общение до минимума. Кроме того, вы гость, вам наверняка будут больше рассказывать, а вы будете больше слушать, чем наоборот. Вы попробуйте, вы же ничего не теряете.
Chantelle писал(а) 13 янв 2013, 17:07:Где-то в начале темы прочитала, что couchsurfing для экстравертированных людей, которые в любой компании, как свои.
Chantelle писал(а) 13 янв 2013, 17:07:Diana_518 писал(а) 13 янв 2013, 16:14:Где-то в начале темы прочитала, что couchsurfing для экстравертированных людей, которые в любой компании, как свои. Вот и думаю, а стоит ли...
Merlin_Lighthouse писал(а) 08 мар 2013, 14:19: муж не одобрит такое знакомство с культурой, а путешествую я чаще всего одна.
Hey people,
I'm coming in may in Moscow (8 to 12), and i'm trainning everyday to drink vodka more than yesterday ! and i feel ready to beat every russian guys at his own game ! come on ! who wants to try to beat me ?
PS :be careful i'm French, alcoholism is a national sport
flashpoh писал(а) 21 мар 2013, 21:50:я бы с удовольствием и пивка попил бы с иностранцами) там реально таких найти?)
Merlin_Lighthouse писал(а) 08 мар 2013, 14:19:не попадаются ли горячие и желающие мужчины среди принимающих? Есть идея попробовать КС, но как-то страшновато в этом плане. муж не одобрит такое знакомство с культурой, а путешествую я чаще всего одна.
Merlin_Lighthouse писал(а) 25 мар 2013, 14:11:Где эти дивные страны, где мужчины живут отдельно от женщин и люди совсем не умеют врать и воровать чужие фотографии с интернета?Понятное дело, что можно искать хостов "только девушек", но только ли девушки там, покажет только опыт. И возможно, горький опыт.В следующей поездке буду искать хостов, которые хотят показать город. А ночёвка всё-таки должна быть безопасной.
Интересно, а при оформлении визы/по прилете в страну появятся ли вопросы касательно проживания?
Напр:
- Где останавливаетесь?
- У такого-то человека, познакомились через CS.
Не возникнет ли дополнительных вопросов?
Merlin_Lighthouse писал(а) 08 мар 2013, 14:19:Вопрос к девушкам - не попадаются ли горячие и желающие мужчины среди принимающих? Есть идея попробовать КС, но как-то страшновато в этом плане. муж не одобрит такое знакомство с культурой, а путешествую я чаще всего одна.
TEMAVRN писал(а) 28 июн 2013, 17:49:послал запрос в каучсерфинге на хост на пару дней в Цюрих. Пришло 3 ответа в течение 2 дней от сорокалетних мужиков - педиков с готовностью приютить меня!
Вопрос - им можно доверять что они не будут домогаться или лучше не связываться, как думаете? За себя постоять смогу!
zalmen писал(а) 06 май 2013, 00:54:описанные вами истории наглядно демонстрируют жирный минус каучсерфинга - зачастую почти полную зависимость от хоста. Это будет похлеще путешествия в пакетном туре. Свою программу путешествий часто придется перечеркнуть и жить по правилам хоста, которые часто могут не совпадать с вашими.
...
А выводы про "не умеет веселиться"это просто хамство, вы много знаете людей, которые готовы каждый день по клубам и барам зависать?
Джек писал(а) 24 янв 2014, 16:30:Помогите пожалуйста.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения