Diminho писал(а) 23 фев 2013, 02:44:Вечерние новостные блоки на Бизнес ФМ и Коммерсант ФМ начинались с новостей про долбоеба и МИД РФ....охуеть вброс
"Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной"(c) Йозеф Геббельс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Diminho писал(а) 23 фев 2013, 02:44:Вечерние новостные блоки на Бизнес ФМ и Коммерсант ФМ начинались с новостей про долбоеба и МИД РФ....охуеть вброс
DriverG писал(а) 23 фев 2013, 20:58: Кстати, кто-нибудь в курсе у Бразилии с ЕС перед общей отменой виз отменяли визы для служебных паспортов?
DriverG писал(а) 23 фев 2013, 20:58:Не отрицая долбоёбства Носика, я бы отметил, что наш МИД со своим фэйсбуковским ответом про украинцев и молдован тоже сморозил редкостную чушь. Уж лучше бы молчали совсем.
DriverG писал(а) 23 фев 2013, 20:58:Не отрицая долбоёбства Носика, я бы отметил, что наш МИД со своим фэйсбуковским ответом про украинцев и молдован тоже сморозил редкостную чушь. Уж лучше бы молчали совсем.
Кстати, кто-нибудь в курсе у Бразилии с ЕС перед общей отменой виз отменяли визы для служебных паспортов?
zerokol писал(а) 22 фев 2013, 10:51:Как модератор визовых тем, да и на своем опыте, могу сказать, что со вступлением в силу предыдущего "соглашения о упрощении" ничего ровным счетом не изменилось.
zerokol писал(а) 22 фев 2013, 16:23:учитывая что он свалил в 90ом году, а вернулся в 97 не факт что у него есть законное гражданство РФ
repovesi писал(а) 24 фев 2013, 23:12:Всё таки в этом не могу с тобой согласиться.
repovesi писал(а) 24 фев 2013, 23:12:2. Упрощение-1 важно даже если бы его не выполняла ни одна из 24 стран с европейской стороны. Это обязательный шаг к безвизовости, пройденный всеми - от Сербии до Албании.
Lesnik-Sadovod писал(а) 25 фев 2013, 13:55:... вместо сворачивания переговоров и денонсации уже подписанной идиотии. Да, довогор по дипломатическим и служебным паспортам иметь отнюдь не плохо, но он никак не должен быть связан с реадмиссией и "упрощением". Но если ЕС на это не согласен, то переговоры нужно прекращать.
Это политическое решение ЕС, как вообще весь процесс по визам - там нет других причин. И Белоруссия не подписала "упрощение" не из-за того, что там МИД "умный", а потому что ЕС отказался это делать - белорусы как раз непротив были и проект соглашения постоянно всплывал.repovesi писал(а) 25 фев 2013, 15:50:Дальнейшее известно. Россия пошла на все эти критикуемые тобой дипреверансы, Беларусь - нет. В итоге россиянам визы за 35 евро, и в некоторые страны Шенгена - так и легко. Возьмём ту же Францию в Москве. И Словакию нынче. Лайчак (министр МИД Словакии) 5-летки указал давать россиянам и украинцам, но никак не белорусам.
repovesi писал(а) 25 фев 2013, 15:50:Стоимость визы в Шенген для белорусов 60 EUR. Никаких послаблений и упрощений нет. Никаких годовушек и, тем более, 2- и 5-леток в массовом порядке.
Да не будет там никто ничего отменять. Вон протоколы уже со всеми подписали, как оказалось.repovesi писал(а) 25 фев 2013, 15:50:Отступать и аннулировать договорённости, в том числе реадмиссию, считаю политически ошибочно.
repovesi писал(а) 25 фев 2013, 15:50:А вот начать прессовать граждан тех 10 стран, про которых посол Азимов сказал, что "они не готовы к безвизовости", нужно немедленно. Не выполняет Германия Упрощение-1, не выдавая 2-летку россиянину по обращению друга-еврея, владеющего крохотной парикмахерской в Берлине? Отлично, следует заморозить выдачу таких же виз немцам. Соблюдает Литва Упрощение-1, легко вклеивая 5-летки по обращению друга-еврея, владеющего крохотной парикмахерской в Вильнюсе, - широко выдавать такие же визы литовцам.
repovesi писал(а) 25 фев 2013, 15:50:В общем, работать надо!
repovesi писал(а) 25 фев 2013, 15:50:Стал Лайчак клеить 5-летки? Найти в российском законодательстве дырку и также ("в порядке исключения") выдавать российские 5-летки в Братиславе.
repovesi писал(а) 25 фев 2013, 15:50:Стоимость визы в Шенген для белорусов 60 EUR. Никаких послаблений и упрощений нет. Никаких годовушек и, тем более, 2- и 5-леток в массовом порядке.
Lesnik-Sadovod писал(а) 22 фев 2013, 15:50:Да долбоеб уже раскрыл для чего был наброс - это очередной раунд "давайте Россия отменет визы в одностороннем порядке".repovesi писал(а) 22 фев 2013, 15:01:Ну это просто озвереть! пиздить не мешки ворочать:
Самый сок - ему гражданин Украины отписался по поводу, на что был обозван жлобoм
artur2011 писал(а) 26 фев 2013, 14:19:Lesnik-Sadovod писал(а) 22 фев 2013, 15:50:Да долбоеб уже раскрыл для чего был наброс - это очередной раунд "давайте Россия отменет визы в одностороннем порядке".
Самый сок - ему гражданин Украины отписался по поводу, на что был обозван жлобoм
А ссылку можно на сие жлобообзывание ?
Lesnik-Sadovod писал(а) 26 фев 2013, 14:43:Шумиха, кстати, вроде улеглась - там уже набросы про другое пошли (при этом аргументация аналогичная, что доставляет неподецки). Соотв. афтар ни на какие МИДовские брифинги не пойдет, если, в перерывах между принятием веществ, вообще о приглашении вспомнит
Ещё я помню Израиль, когда у него ещё не было свободного въезда в ЕС, я сам получал французскую визу в израильский паспорт.
zerokol писал(а) 26 фев 2013, 14:54:этот гандончик кстати и по израильскому паспорту передергивает
Lesnik-Sadovod писал(а) 26 фев 2013, 15:49:zerokol писал(а) 26 фев 2013, 14:54:этот гандончик кстати и по израильскому паспорту передергивает
Ну ему ж не мешки ворочить
Oсобо доставила последовательность набросов:
1)ЕС ждет не дождется, чтобы отменить визы, но Россия против.
2)Россия должна отменить визы в одностороннем порядке, и тогда лет через 15 визы отменит и ЕС.
zerokol писал(а) 26 фев 2013, 14:54:Lesnik-Sadovod писал(а) 26 фев 2013, 14:43:Шумиха, кстати, вроде улеглась - там уже набросы про другое пошли (при этом аргументация аналогичная, что доставляет неподецки). Соотв. афтар ни на какие МИДовские брифинги не пойдет, если, в перерывах между принятием веществ, вообще о приглашении вспомнит
этот гандончик кстати и по израильскому паспорту передергивает
из его постаЕщё я помню Израиль, когда у него ещё не было свободного въезда в ЕС, я сам получал французскую визу в израильский паспорт.
и данные с сайта МИД Израиля
AGREEMENT BETWEEN THE STATE OF ISRAEL AND THE REPUBLIC OF FRANCE REGARDING THE ABOLITION OF SHORT- STAY VISAS FRANCE 28/11/1969
L’instrument central du contrôle des flux migratoires repose sur le système des visas. Cette procédure, délivrée par le Ministère des Affaires étrangères, selon une tradition ancienne qui remonte à la Révolution française, a été considérablement durcie et élargie en octobre 1986, par la suspension des accords bilatéraux dispensant de l’obligation de visa pour l’entrée sur le territoire : rétablissement des visas pour l’ensemble des pays, sauf pour l’Europe communautaire ou la Suisse.
Mapple писал(а) 27 фев 2013, 00:57:Здесь он не врёт, скорее всего.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях