Merlin_Lighthouse писал(а) 08 мар 2013, 14:19:Вопрос к девушкам - не попадаются ли горячие и желающие мужчины среди принимающих? Есть идея попробовать КС, но как-то страшновато в этом плане. муж не одобрит такое знакомство с культурой, а путешествую я чаще всего одна.
В любом случае определяющим является профиль хоста (описание себя и кауча, фото, отзывы) и его манера общения.
По моей личной статистике, с европейцами и американцами можно быть спокойной на 100%, никто не пристаёт. А вот, к примеру, в Турции всё сложнее. Там, даже если мальчик живёт с родителями, адекватный профиль и хостил он девочек с мальчиками поровну, гарантии того, что он не будет приставать, нету. Видимо всё дело в менталитете: в Европе и Штатах к правилам CS относятся беспрекословно, а в Турции скорее так - "если нельзя, но очень хочется, то можно" При этом, количество принимающих в гости девочек намного меньше, чем мальчиков даже в Европе и Штатах - я специально стараюсь разбавить свою сёрферскую статистику девочками, но это удаётся очень редко. А уж в Турции с девочками-хостами и тем более напряг. В подобной ситуации можно попробовать искать пару МЖ, или, если толерантно относитесь к таковым - мужчину или пару мужчин гомосексуальной ориентации.
TEMAVRN писал(а) 28 июн 2013, 17:49:послал запрос в каучсерфинге на хост на пару дней в Цюрих. Пришло 3 ответа в течение 2 дней от сорокалетних мужиков - педиков с готовностью приютить меня!
Вопрос - им можно доверять что они не будут домогаться или лучше не связываться, как думаете? За себя постоять смогу!
Я так понимаю, вы размещали open couch request - такой, на который хосты вас приглашают сами. С такими приглашениями нужно проявлять осторожность, особенно если настойчиво приглашают. А вообще лучше отправлять индивидуальные запросы, а если время сильно поджимает, использовать группы типа Last Minute Couch Request. Они, как правило, есть для всех крупных городов.
Путешествующие с CS, кто-нибудь недавно останавливался у хостов в таких "трудных" городах, как, скажем, Лондон или Нью-Йорк?