Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Интересно, а при оформлении визы/по прилете в страну появятся ли вопросы касательно проживания?
Напр:
- Где останавливаетесь?
- У такого-то человека, познакомились через CS.
Не возникнет ли дополнительных вопросов?
Merlin_Lighthouse писал(а) 08 мар 2013, 14:19:Вопрос к девушкам - не попадаются ли горячие и желающие мужчины среди принимающих? Есть идея попробовать КС, но как-то страшновато в этом плане. муж не одобрит такое знакомство с культурой, а путешествую я чаще всего одна.
TEMAVRN писал(а) 28 июн 2013, 17:49:послал запрос в каучсерфинге на хост на пару дней в Цюрих. Пришло 3 ответа в течение 2 дней от сорокалетних мужиков - педиков с готовностью приютить меня!
Вопрос - им можно доверять что они не будут домогаться или лучше не связываться, как думаете? За себя постоять смогу!
zalmen писал(а) 06 май 2013, 00:54:описанные вами истории наглядно демонстрируют жирный минус каучсерфинга - зачастую почти полную зависимость от хоста. Это будет похлеще путешествия в пакетном туре. Свою программу путешествий часто придется перечеркнуть и жить по правилам хоста, которые часто могут не совпадать с вашими.
...
А выводы про "не умеет веселиться"это просто хамство, вы много знаете людей, которые готовы каждый день по клубам и барам зависать?
Джек писал(а) 24 янв 2014, 16:30:Помогите пожалуйста.
Anetta1234567 писал(а) 27 янв 2014, 14:02:это предполагает своеобразный бартер
Джек писал(а) 25 янв 2014, 20:03:Кодировка стоит Unicode UTF-8, но когда стоит русский язык, появляються кракозябры, с английским проблем нет, приходится переводить каждую страницу транслитом
internum_odium писал(а) 30 янв 2014, 19:36:А я пожалуй буду плавно переходить на bewelcome.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях