Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
repovesi писал(а) 25 сен 2013, 17:34:Diminho писал(а) 24 сен 2013, 16:42:Сессия вроде как во всю идет, где договоры? Уж хотя бы Корея и Парагвай
Встречи на высшем уровне в рамках 68ой сессии га оон продлятся аж до 08 октября 2013, посему на будем напрягаться и спешить). По Корее вообще ждать не надо - если Путин туда через пару месяцев собрался, то там в Сеуле и подпишут.
zerokol писал(а) 26 сен 2013, 23:16:Панаму уже подготовили, в Белизе вообще посольства нашего нет, Мексика отказалась подписывать, от Боливии проку нет, там и так виза на границе, Македония похоже и дальше будет пускать без ваучеров, в общем перспективы практически нулевые.
artur2011 писал(а) 26 сен 2013, 23:29:Кстати, после Ю.Кореи можно попробовать Тайвань окучить - страны таки одной весовой категории.
Lesnik-Sadovod писал(а) 27 сен 2013, 00:23:Поскольку Россия подобную практику не применяет
Сибирский валенок писал(а) 27 сен 2013, 06:13:Уважаемый Артур, Я говорил с англосаксами будучи в Англии о их как вы назвали " враждебности" к России, все дело оказывается в том что царскую семью которую расстреляли большевики во время революции. Романовы имели родственные узы с английской королевской семьей. Не знали об этом?
я очень люблю историю, при случае сообщу " нашим" англосаксам об этом историческом факте.плюсую вам за столь исторический факт.( жаль лимит плюсов вам от меня исчерпан сори ).lego писал(а) 27 сен 2013, 08:02:Сибирский валенок писал(а) 27 сен 2013, 06:13:Уважаемый Артур, Я говорил с англосаксами будучи в Англии о их как вы назвали " враждебности" к России, все дело оказывается в том что царскую семью которую расстреляли большевики во время революции. Романовы имели родственные узы с английской королевской семьей. Не знали об этом?
А Ваши англосаксы не говорили о том, что кровь царской семьи есть и на руках их короля Георга V, у которого Николай II по родственному попросил убежища в Англии. Георг V прекрасно осознавал, какой опасности подвергается царь в России (в то время многие, не только большевики, требовали суда над царем и даже его казни без суда), однако отказал Николаю II в убежище. Английское общество было категорически против приезда царской семьи, жену Николая II подозревали в пособничестве немцам, с которыми Англия как и Россия вела войну. Георг II побоялся, что приглашение царской семьи вызовет бунт в Англии. Потом, уже после убийства царской семьи, Георг II жалел о содеянном, но прошлого не вернешь.
Сибирский валенок писал(а) 27 сен 2013, 06:13:Artur2011писал на предыдущей странице-
"Чувства англосаксов к России - это чувства собаки, у которой отобрали украденный кусок мяса. Это если вспомнить огромную роль СССР в развале британской колониальной империи. А посему - безвиза туда ждать не стоит. Ну, разве только кризис нагнет их до коленно-локтевого положения...".
Уважаемый Артур, Я говорил с англосаксами будучи в Англии о их как вы назвали " враждебности" к России, все дело оказывается в том что царскую семью которую расстреляли большевики во время революции. Романовы имели родственные узы с английской королевской семьей. Не знали об этом? Поэтому кто у кого еще отобрал " краденый кусок мяса " первым как вы выразились стоит подумать?!
Смешно читать в пропаганде Российских СМИ которые на вас не плохо вижу воздействуют , " Запад все загнивается, загнивается да никак не загнется". Я о ваших мечтах по поводу кризиса на западе.
P.S.
Российские золото валютные резервы хранятся в том числе и в долларах США, если произойдет кризис на " западе" уж поверьте вам в Москве не сладко придется.Забыли 2008 год? Если вам не известно то будет вам известно о том что Российские компании имеют свои представительства и интересы бизнеса на западе.Как говорят в русской поговорке не плюй в колодец с которого пьешь - не забывайте об этом.
Да и мне Интерестно узнать каким это боком СССР участвовал в развале " британской колониальной империи"? Не уж то Сингапуру, Гонг Конгу, Эмиратам " помог Советский союз приобрести независимость?? Или все таки Англия сама предоставила независимость множеству своих колоний?!
zerokol писал(а) 26 сен 2013, 23:16:Панаму уже подготовили, в Белизе вообще посольства нашего нет, Мексика отказалась подписывать, от Боливии проку нет, там и так виза на границе, Македония похоже и дальше будет пускать без ваучеров, в общем перспективы практически нулевые.
Arthur11 писал(а) 27 сен 2013, 15:39:zerokol писал(а) 26 сен 2013, 23:16:Панаму уже подготовили, в Белизе вообще посольства нашего нет, Мексика отказалась подписывать, от Боливии проку нет, там и так виза на границе, Македония похоже и дальше будет пускать без ваучеров, в общем перспективы практически нулевые.
в Белиз ездил мексиканский посол, что-то вещал, с Мексикой непонятно там - одни одно говорят, другие - другое, Боливия - 51 бакс, двусторонка надежнее, ровно как и с Македонией..
в любом случае это мелочевка..
из реального и важного - только Синг по сути остался.. но я думаю, что это надолго, учитывая что только щас будут подписывать блатных..
zalmen писал(а) 27 сен 2013, 01:41:Lesnik-Sadovod писал(а) 27 сен 2013, 00:23:Поскольку Россия подобную практику не применяет
интересно почему? госты советские не позволяют?
zalmen писал(а) 27 сен 2013, 01:41:интересно почему? госты советские не позволяют?
Аладьин писал(а) 27 сен 2013, 18:10:с Новой Зеландией без шансов
toninho2 писал(а) 26 сен 2013, 09:22:Тиматик уполномочен заявить:
BOSNIA AND HERZEGOVINA, 24 September
Holders of normal passports issued to nationals of Russian
Fed. are visa exempt for a max. stay of 30 days within any 60
day period.
Arthur11 писал(а) 27 сен 2013, 21:26:А дайте пожта ссылку на ноости тиматика
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях