На будущее: когда будете благодарить человека, то, помимо благодарности в тексте, жмите на знак +
Показываю где: Спасибо: 0 [ + ] Вот на этот значок + и нужно нажимать. Об этом Вам уже кто-то говорил, когда писал "а где плюс в репу?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
*Irene* писал(а):какой красивый развод с этой работой! такой лохотрон - но так антуражно покуражились ВАХ!
в общем все эти туры и отборы - фигня полная, сегодня аж пропуск выдали с фотографической карточкой моей, которая у меня оказалась с собой, и пришли мы слушать лекцию о великолепном холдинге, типа руководителей человек 5 (на отделы) и ну и остальные...холдинг назывался Тяньши... продолжать надо?
я ржала на улице потом, и вместе со мной еще несколько человек - когда до нас доперло ушли конечно-)))) а ведь там еще человек 30 осталось-))))
*Irene* писал(а):хочу новую работу!!!
Max_I писал(а):А знание русского языка за рубежом кого интересует? Просто стало интересно, в связи с лингвистическими вопросами в этой теме.
Max_I писал(а):Или вот, например, испанский/португальский. На этом форуме известно, что в ЛА мало кто говорит по-английски. Я к тому что может быть исключительность английского (плюс китайский преувеличена) в сторону испанского/португальского? Или арабский. Спрашиваю не для себя, все равно я ими не владею.
zerokol писал(а):Max_I писал(а):Или арабский.
арабский точно не нужен никому
afra писал(а):Коля, арабский нужен и еще как!! )))))))))) но только не для переводов ))арабский большой плюс для хороших специалистов, в смысле ты уже что-то умеешь делать очень-очень хорошо и ПЛЮС можешь общаться на одном с ними языке
zerokol писал(а): просто так он смысла не имеет.
денег за него не заплатят, я сколько искал работу с арабским, предлагают меньше чем без него
afra писал(а):русские за языки не платят, а арабы тем более ))))))))))))))))))) учитывая, что есть очень много иорданцев-сирийцев-ливанцев-египтян со знанием английского и даже русского, которые готовы работать за меньшие деньги, и будучи при этом специалистами
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях