Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
pa161181 писал(а) 20 дек 2017, 17:25:Добрый день. Подскажите.
Без виз в ОАЕ с украинским биометрическим паспортам действует с 01.01.18г., а вот что делать если билеты в ОАЕ в январе 2018г. и нет биометрического паспорта? Оформлять визу?
McBride писал(а) 30 дек 2017, 13:52:pa161181 писал(а) 20 дек 2017, 17:25:Добрый день. Подскажите.
Без виз в ОАЕ с украинским биометрическим паспортам действует с 01.01.18г., а вот что делать если билеты в ОАЕ в январе 2018г. и нет биометрического паспорта? Оформлять визу?
Я думаю что паспорт вы уже забрали?
Если нет то обратитесь туда где должны его забрать. Могут быть проблемы с смс информированием (очень редко, но бывает).
Насколько мне известно то при покупке авиабилета, нужно уже вводить данные с нового паспорта чтобы не было проблем (мне так ответили в МАУ, но это не точно)
Это делается без проблем. Обратитесь в турагенство где брали билет\тур или напишите в авиакомпанию с просьбой изменить данные.
usmarine77 писал(а) 04 ноя 2017, 20:25:Меня что-то удивляет, что по заморским территориям ничего не слышно пока. Ладно с голландскими надо с каждой оп отдельности формально договариваться, но вот Париж вроде как централизовано такое делает.
Европейская Правда писал(а):– После начала безвиза возникла проблема с заморскими территориями Франции. Безвизовый режим на них не распространяется. А французскую шенгенскую визу, которая давала право въезда, в биометрический паспорт не ставят. Киев и Париж ведут переговоры о решении этой проблемы – о том, чтобы безвиз действовал и на заморских территориях?
– Нет, таких переговоров не ведется.
МИД ведет переговоры о полной или частичной визовой либерализации с более чем двумя десятками стран.
Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин на пресс-конференции, посвященной итогам деятельности украинской дипломатии в 2017 году и приоритетам 2018 года.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях