*Irene* писал(а):Black Cat судя по Вашей подписи, Вы много путешествуете. Я точно не знаю какой должна быть работа, может быть свой бизнес, может быть жена олигарха, может быть ....
вот в турфирмах например нужны разведчики маршрутов, которые могли бы потом отчетик написать об этом месте...я бы пошла
Офицером Геншатаба сумеете? А челноком? Я, работая, именно в этих должностях, объехал по работе два десятка стран.
Остальное - туристом.
"Разведчики марщрутов" нах никому не нужны, нет такой работы.
И вообще, непонятно, что Вы профессионально умеете делать. Но что-то умеете? Вот это "что-то" и делайте. Дома.
А по миру поездите туристом.
Смею заверить, что работа, связанная с поездками по миру не так увлекательна как кажется. Иногда и убить могут (но это исключение), а вот то, что почти каждый вечер от стресса нажраться виски хочется - это правило.
А профессий таких море - моряк, летчик\стюардесса, дальнобойщик, машинист\проводник, дипкурьер, спортсмен высокого класса или обслуга в спортивной команде, "верблюд" - так называется ассистент челнока на челночном жаргоне,
и т.д. и т.п., но, гдавное, каждая из этих профессий требует профессиональных навыков , и достаточно высоких.
А "съездить маршрут описать" - это я бесплатно делаю, публикуя отчеты на форуме.