Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
MikeTYO писал(а) 29 окт 2013, 11:30:Только не откладывайте это дело на пенсию или когда заработаете много денег.
Mestny писал(а) 29 окт 2013, 08:51:Garinich писал(а) 29 окт 2013, 07:42:Есть клуб людей с такой же целью. http://travelerscenturyclub.org/
Обратите внимание на методологию подсчета посещенных "стран".
Удачи Вам.
Спасибо большое! А вы там состоите? Мне кажется россиянам не совсем полезно это сообщество. Пробежался по информации, дак для того, чтобы вступить нужно заплатить 200 баксов по сути только за то, чтобы получить доступ к форуму? На мероприятиях все равно участвовать не получится.
FOMA07 писал(а) 29 окт 2013, 12:03:Есть много стран куда хочется возвращаться в разные сезоны в разные места и так далее.
Garinich писал(а) 29 окт 2013, 12:53:Как я понял Mestny хочет поставить такую цель перед собой.
Давайте пожелаем ему удачи в этом интересном мероприятии.
furaichik писал(а) 29 окт 2013, 13:04:У нас тоже желание увидеть побольше стран. Сейчас на стене висит карты, где монеткой стираешь краску со страны, в которой ты побывал
Mestny писал(а) 29 окт 2013, 13:26:Garinich писал(а) 29 окт 2013, 12:53:Как я понял Mestny хочет поставить такую цель перед собой.
Давайте пожелаем ему удачи в этом интересном мероприятии.
Вы все правильно поняли! Большое спасибо Вам за понимание!furaichik писал(а) 29 окт 2013, 13:04:У нас тоже желание увидеть побольше стран. Сейчас на стене висит карты, где монеткой стираешь краску со страны, в которой ты побывал
СКАЖИТЕ ГДЕ ТАКУЮ ДОСТАТЬ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях