zerokol писал(а) 03 дек 2013, 11:08:умеют же работать, а с Парагваем и Панамой тянут.
И как подгадали к 1.1.2014, даже и не думал что так могут
А разве с Панамой не застопорились переговоры, в отличие от Парагвая, с которым всё-таки соглашение подписали, осталось дело за внутренними процедурами? И мне почему-то кажется, что внутренние процедуры в случае с Парагваем задерживают именно южноамериканцы, а не наши.
А корейцы - молодцы. Надеюсь, что россияне оправдают их надежды по туризму, да и сами корейцы более-менее интерес проявляют к России, в большинстве случаев даже могут показать на карте
И ещё. По словам Лаврова, (
http://rus.ruvr.ru/2013_12_03/Lavrov-Ro ... -viz-0059/) будет безвизовое соглашение для обладателей синих и зелёных паспортов. Я не очень понимаю - но Сингапур разве уже не безвизовый для этих типов паспортов(или это Википедия врёт)? Или там безвиз для таких паспортов как-то без договоров получилось - типа Сингапур в одностороннем порядке отменил и т.п. Но в любом случае, не кидайте в меня тапки, если не прав, но обычно такие договора предваряют безвизовое соглашения для всех паспортов (вроде бывают исключения), и можно надеяться, что список безвизовых стран расширится Сингапуром(хотя 4-ёх транзитных дней хватает с лихвой, кажись).
И ещё Лавров снова говорил про ЕС, но фиг с ней этой ЕС. Главное событие этого года состоялось - кореянок тискать можно без виз. Вот бы японок ещё тискать без виз... Эх, мечты-мечты.