Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
barQ писал(а):в Комитет Глубокого Бурения резюме посылать не пробовали?
Я постараюсь, найти и показать тебе эту фотку в каске
в Комитет Глубокого Бурения резюме посылать не пробовали?
Slonik писал(а):есть свежая вакансия в Ирак от Лукойла , администрировать вахтовый поселок
http://hh.ru/vacancy/3557253
для тех кому хочется, но диплома "бурильщика" нет
Slonik писал(а):есть свежая вакансия в Ирак от Лукойла , администрировать вахтовый поселокhttp://hh.ru/vacancy/3557253
Ksafr писал(а):А на самом деле неплохой ход - HR или кто там, просматривая резюме, обязательно на него обратят внимание, ну а там уже на собеседовании можно себя показать!
Cutie Pie писал(а):Ksafr писал(а):А на самом деле неплохой ход - HR или кто там, просматривая резюме, обязательно на него обратят внимание, ну а там уже на собеседовании можно себя показать!
Ага... Девушка среди резюме пацанов в белой каске с надписью "ANNA" . Ты бы взял такую на работу?
Ksafr писал(а):А ты на какую должность апплицировалась?
Cutie Pie писал(а):Ksafr писал(а):А ты на какую должность апплицировалась?
ингенегром, само собой...В западную и взяли.
П.С. так что каска - проходной вариант. Можете пользоваться, уважаемые камрады Хорошее дополнение к "диплому бурильщика"
Ksafr писал(а):хруакой красивой девушки
Ksafr писал(а):Мне уж тогда надо... Каким-нибудь пидаром нарядиться, если по статье diversity хочу пройти...
Ksafr писал(а):Мне уж тогда надо... Каким-нибудь пидаром нарядиться, если по статье diversity хочу пройти...
Ksafr писал(а):Кстати, насчет дайверсити: на каком-то тренинге случайно встретился с коллегой-американкой (очень эффектная блондинка), которая до нашей компании работала в какой-то компании и ее послали в Ирак.
Все свои действия надо было согласовывать с военными, так она там была одним из самых востребованных сотрудников, т.к. когда надо было что-то разрулить с военными, отправляли ее, т.к. при одном ее виде у тех отвисали челюсти, и большинство вопросов решались положительно...
Vik555 писал(а):На предложение по туризму не соглашайтесь - Вы получите малые деньги при той же работе в оффисе, да еще большой нервотрепке за судьбу отправленных Вами в поездку людей.
*Irene* писал(а):я нашла работу связанную с путешествиями
только путешествовать буду не я, а другие
работа в офисе, отпуск 28 дней, есть бонусы и есть%, но работать я должна как негр на плантации
*Irene* писал(а):на старом месте предложили повышение, отличная карьера
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях