Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tifs писал(а) 16 ноя 2014, 15:29:Пользуюсь Smart Passport уже год. Использовал в Андорре, Испании, Турции, Германии, Польше, Италии, Нидерландах, Англии, Португалии в т.ч. и на корабле в круизе. Интернет как по мне - качественный и быстрый, но большой минус - VoIP трафик фильтруется.
О фильтрации VoIP трафика и обходе этого.
То есть напрямую с этого интернета нельзя совершать звонки по Skype. Раньше получалось звонить через Viber но в последнюю поездку я понял что и его они научились фильтровать. Что бы обойти это - я купил VPS в Италии и настроил там VPN сервис ("виртуальная частная сеть"). Далее на телефоне настроил VPN соединение и когда нужно позвонить по Skype - подключаюсь к нему. Говорить можно, но много лишних забот и плата за VPS $8.90/мес.
eikos писал(а) 16 ноя 2014, 15:50:Про фильтрацию VoIP - прям чудеса какие-то!
О какой матчасти идет речь? Я пишу только о своих практических, полевых результатах. Мессенджеры работают, а звонки по ним - нет. Говорю лично о своих наблюдениях. Может быть вы знаете как разблокировать VoIP на моей симке? Так поделитесь информацией!Scoprit писал(а) 16 ноя 2014, 17:25:Вы хоть выучите матчасть! Скайп, вибер, другие мессенджеры - все работает с пакетом Smart Passport.
Facepalm. Вы хоть иногда читайте что сами пишите?Scoprit писал(а) 16 ноя 2014, 17:25: В Италии по умолчанию пакет не работает, потому как для роуминга
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях