Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Arthur11 писал(а) 21 апр 2014, 07:52:Ну таджикам то и смысла нет Что им там делать
pcsovport писал(а) 21 апр 2014, 09:10:Ну не нужна индусам виза в Эквадор и Сальвадор, так что они туда едут толпами? Нет, хотя Сальвадор безвизовый в Шенген.
pcsovport писал(а) 21 апр 2014, 09:10:Все эти разговоры о реадмиссии и ЕС к делу отношения не имеют. На иммиграционные риски нужно смотреть в двустороннем отношении а не с оглядкой на непонятно что.
Volkerball писал(а) 21 апр 2014, 09:31: Как вы думаете - почему в Чехии и Словакии образовалась небольшая, но всё же диаспора монголов? Потому, что у Монголии и Украины безвизовый режим.
zerokol писал(а) 21 апр 2014, 09:31:Малайзия тоже например, куда безвизовы многие страны, и милых европейскому сердцу геев там в тюрьму сажают, и ничего, также безвизовы в шенген.
а в Чехии община вьетнамцев, но безвизового режима между Украиной и Вьетнамом нет
отсутствие массового бегства азиатов и ЛКН через финскую границу.
Volkerball писал(а) 21 апр 2014, 09:39:А если бы был? Каких размеров-то была бы их община?
zerokol писал(а) 21 апр 2014, 09:50:Массового потока из ЮАР (нелегального) как такового нет никуда
У негров нет денег на самолет, а африканеры и так неплохо живут.
Volkerball писал(а) 21 апр 2014, 10:18:Но pcsovport предлагает ещё заодно с Индонезией России, а Бразилии с Индией установить безвизовый режим. П
pcsovport писал(а) 21 апр 2014, 06:57:Я думаю просто никто не заморачивался. Сейчас доведут до ума Лат. Америку
zerokol писал(а) 21 апр 2014, 10:25:ну он вроде ничего не предлагает, а просто приводит примеры
Volkerball писал(а) 21 апр 2014, 10:18:По мне так с Индией в любом случае, да хоть ты на краю света страшно безвиз устанавливать
Diminho писал(а) 21 апр 2014, 10:48:Volkerball писал(а) 21 апр 2014, 10:18:По мне так с Индией в любом случае, да хоть ты на краю света страшно безвиз устанавливать
Про индусов согласен, уж слишком мобильная нация. При любой более-менее реальной возможности в любую дырку без мыла пролезут.
Indomilk писал(а) 21 апр 2014, 10:54:Да ладно, РФ для индусов всего лишь перевалочный пункт на пути в бывшую метрополию. :lol: Видал я в нашем доме несколько таких, поживут-поживут себе месяцок-другой и исчезнут, сейчас поди все в Лондоне давно уже. А вот африканцы реально оседают, одни и те же живут годами....
pcsovport писал(а) 21 апр 2014, 11:08:Нам опасны Китай и Узбекистан, Таджикистан - короче остатки империи (как британцам остатки их империи)...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях