Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3
*Irene* писал(а):у меня денег на взятку туда не хватит
конечно нужно образование специальное, так просто не берут
slish писал(а):не думаю, что за взятку туда устраиваются, все таки не гос.служба знакомства...
*Irene* писал(а): на госслужбу точно не нужны ни взятки ни знакомства - потому что я как раз оттуда увольняюсь, у нас очень большой отток служащих из за снижения з/п
мест полно свободных - велком как говорится
slish писал(а):*Irene* писал(а): на госслужбу точно не нужны ни взятки ни знакомства - потому что я как раз оттуда увольняюсь, у нас очень большой отток служащих из за снижения з/п
мест полно свободных - велком как говорится
гос. служба - она разная бывает и взятки там огромные заносят, ибо отбиваются деньги на раз
Cutie Pie писал(а):Natalia1978 писал(а):Таким образом вариант "виртуального офиса" с услугами секретаря на телефоне оказывается идеальным.
вы где-то встречали варианты "виртуального офиса" с услугами секретаря на телефоне, который пьёт мохито под пальмой? Эх-х, что только не придумает наш народ, чтобы не работать и получать баблос.
*Irene* писал(а):slish писал(а):Тока думается мне одного желания мало
у меня денег на взятку туда не хватит
конечно нужно образование специальное, так просто не берут
barQ писал(а):
Им кстати не так просто найти людей. Да и платят там сущие копейки. Корреспондент АПН по Бразилии например получает 5 тыс. долларов, кто за эти деньги станет вертеться как белка в колесе, давая по 30 информаций в неделю?
barQ писал(а):Им кстати не так просто найти людей. Да и платят там сущие копейки. Корреспондент АПН по Бразилии например получает 5 тыс. долларов, кто за эти деньги станет вертеться как белка в колесе, давая по 30 информаций в неделю?
slish писал(а):barQ писал(а):
Им кстати не так просто найти людей. Да и платят там сущие копейки. Корреспондент АПН по Бразилии например получает 5 тыс. долларов, кто за эти деньги станет вертеться как белка в колесе, давая по 30 информаций в неделю?
зажрались 5 тыс. долл. уже сущие копейки, да еще сволочи и работать за такое копье заставляют... В Бразилии там порядок цен как в Швейцарии - на 5 т.д. не выживешь Вон Кор жалуется, на 15 т.р. - думаю с удовольствием бы в Бразилию слился , да еще и за з/п в 10 раз увеличенную.
XMember писал(а):Вы это в российский провинции не скажите только. Там такие деньги считаются целым состоянием А зарплата в 14 тыс. р. (450 USD) - хорошей.
barQ писал(а):А во вторых учитывая временность работы корреспондента, ему еще нужно содержать квартиру в РФ
barQ писал(а):Во первых от 5 тыс. после уплаты налогов останется примерно 3,5 тыс. А во вторых учитывая временность работы корреспондента, ему еще нужно содержать квартиру в РФ и что-то откладывать, наверное. Ну и если он женат, жена не будет иметь права на работу, так что еще и содержать жену.
slish писал(а):Вопщем совсем корреспондентов ни во что не ставят, не то что другие профессии в России - этим башляют так, что на получающих 5 т.д. как на побирушек смотрят,а те все ноют чтоб повысили, все им мало...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях